Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Не мне более крутой уже не нужен.И этот слихвой все отрабатывает.

Алексей , есть вопрос.
В инструкции есть заметка о том , что аппарат в standby потребляет 4 ватта.А задняя стенка теплая ну никак не на 4 ватта :)))У вас тоже так?

И это..он , гад , из standby при получении сигнала сам не выходит на рабочий режим..Уже бегал , искал пульт :)))Напрягся было , но нашел быстро ))
Дисплей синюшный , с двух метров все расплывается..
Но звук главное , ессно

Сергей -----
Цитата
А задняя стенка теплая ну никак не на 4 ватта :)))У вас тоже так?
--если честно ни разу не смотрел/не щупал.У меня рес подключен к ресиверу по тригерному 12v гнезду.Включаю рес--3 сек,включается саб--  + еще --3 сек включается рес.
В ячейки памяти забил для высокоуровнего
1) 20 гц
2) 25 гц
3) 30 гц
4) 35 гц + Depth подзадрал,для пущего драматизма в кино :-))

Цитата
Дисплей синюшный , с двух метров все расплывается..
-- свечение дисплея,и само время свечения выставил на минимум.Так,что и цвет не расплывается и светится он только тогда когда регулируешь и почти сразу гаснет:-)))Нефиг отвлекать.

Сергей
Сегодня специально с утра потрогал=действительно в стэнбае задняя стенка теплая

Алексей , все понял , буду спокоен:)
Возня с перемещениями выявила , что в углу не могу резать 40 гц , начинает гудеть что-то в районе 50 гц..
Поставил у стены 30 см , заодно и навиду.
Комната , падла , гудит на протяжном электронном басе..

Сергей
У меня УПАО на 50гц порезала и колонки и саб (это по низкой для кино)А по высокой у меня стоит срез в основном в районе 25гц

УПАО ? Не уверен , что знаю что это :))
У меня стерео , по нойтрику подключился , думаю , дергаться с LFE или оставить себя в покое :))))))
шторм радовает со страшной силой , до фильмов не добрался еще только

Сергей -----
Если стерео,я бы взял нижнюю частоту колонок по паспорту и выставил на сабе на 5-7 гц срез ниже,ну и потом громкостью поигрался.Ну и конечно по возможности в угол его:-)

У себя в итоге выставил срез на 25 Гц. Уровень на обоих 45-48 в зависимости от записи. Саб слышно только там, где он нужен. Если ставлю выше, то заметно смягчается динамика. Мне еще повезло, на колонках точно такие же диффузоры Vifa как и на сабах. Очень жаль, что нет плавной регулировки фазы, т.к. ограничивает свободу размещения. У меня сабы по фазе не совпадают с колонками ни на 0, ни на 180.  
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)