Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Гук Гук
Ты же все знал про настройки рела и все равно сам себе все усложнил.Надо было брать один Шторм,ставить его в угол и он реально ,при срезе 25гц и уровне в 60-65 заменил бы два:-))

Цитата
Слушать в салоне даже не стал , схватил и побёг домой :)))Полностью удовлетворительный саб в музыке для меня ,еще кино надо послушать будет..

да уж...  

Наткнулся тут на вот какой саб :
http://www.bkelec.com/HiFi/Sub_Woofers/monolith-df.htm
думаю , долбилка..Яндекс найти не в состоянии..
Удивила цена , внешний вид и параметры - 15гц -3дб , 300\600 в пике ватт , почти 50 кило и все за 400 фунтов :0
С  чего бы это :)))

292

15 по -3 это у учетом roomgain, а roomgain вроде 12 дб на октаву ниже самой низкой моды, так что НЕМНОГО подняли, реально это типа 15 по -15, т.е. герц 25-30 по -6.

Ты же все знал про настройки рела и все равно сам себе все усложнил.Надо было брать один Шторм,ставить его в угол и он реально ,при срезе 25гц и уровне в 60-65 заменил бы два:-))

Не нравится мне звук в углу. Насчет фазы, это пожелание, но не необходимость. Играет все хорошо, но только когда саба не слышно. У монтан моих мидбас и так шикарный, а релы хорошо дополняют там где они нужны, в основном на ударных. Slam выставляю на максимум, если я правильно понимаю, то тем самым увеличивается спад на 80 Гц?

Bato ,
тут намеряли несколько другие результаты.В чистом поле :
http://www.avtalk.co.uk/forum/index.php?t=msg&th=18347&start=0&rid=0&SQ=0

295

Картинки красивые, если такое АЧХ в чистом поле, но в комнате он вообще до 10 должен играть :)

Ну , само собой , в супермоскве от такой цены не осталось бы и следа..

Алексей !
Скажите , у вас шторм на шипах ?Разницу с ними и без опишете ?

Сергей,без шипов он топал ногами:-))
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)