| Цитата |
|---|
| Всегда нужно стремиться к лучшему. |
Хотя если бабосов в избытке, можно и поиграться
|
26-08-2007 16:07:28
Вы знаете, чтоб купить что то дорогое надо хорошо зарабатывать. У меня была цель. Нашел хорошую работу. Заработал, и не только на рел. Так что мое хобби помогло мне даже... Так тоже бывает. Так что я еще в плюсах остался.
|
|
|
|
|
|
26-08-2007 18:52:45
Тимур.
Не будем еще и забывать о таких вещах,как увлеченность,хобби,ну вообщем помешанность:-)))Есть люди,готовые отдать свой месячный заработок,за очень редкую марку или монету,а есть те у кого в коллекции три СД диска и те ему толком не нужны.Но есть и какая то компромисная середина.Я очень уважительно отношусь к апаратуре,к качественному звуку,но я не фанат.От того имею тот уровень ,который меня вполне устраивает. Ну это как Питерские фанаты Зенита,Одни колесят вслед за командой,другие ходят только на стадион в Питере,а третьи довольствуются телевизором.Лично мне и то и другое и третье по барабану,И есть у меня друзья,семейная пара,они никак не могут понять двух вещей,Как это можно не ходить на футбол,и как это можно столько денег выкидывать на апаратуру. Знаешь,это только женщина не может быть наполовину беременной,во всем остальном столько разных вариантов и комбинаций.Включая и отношение к тому или другому предмету. |
|
|
|
|
|
26-08-2007 19:18:34
Алексей. При чем тут это. Я и не спорю. Так и есть. Я просто хотел тем кто еще не определился дать совет и поделиться опытом. Кто еще подскажет кроме владельца всех этих 3 сабов (шторм, стадиум, стентор). Кстати шторм до сих пор в кладовке стоит. Мне к примеру никто не подсказал когда я покупал. Слава богу не ошибся. А мне намекают чтоб я засунул свои знания подальше. Я ни к кому не навязывался. Да и тема называется соответственно.
|
|
|
|
|
|
26-08-2007 19:38:01
|
|||
|
|
|
|
26-08-2007 19:49:14
в кладовке он стоит потому что друг купил у меня, а все не заберет. ремонт у него. шторм уже не мой.
|
|
|
|
|
|
27-08-2007 09:22:20
Тимур Шейхов - Алексей погарельцев мужики не спорьте REL одни из лучших а может и самые лучшие. Но у каждого свой карман для меня REL только начинается со шторма т.е. самая минимальная модель. Сейчас их у меня 2 штуки и в кинотеатре 2 работают и по низкому и по высокому . А в стерео только по высокому тоже 2 по одному на каждый канал. НО считаю это не придел хочется еще большей глубины быстроты и мщности.В связи с этм у меня вопрс к Тимур Шейхов . КАК ВЫ считаете стентор и студио соотношение цена качество. Намного лучше эти 3 показателя.Рально в кино и в стерео отдельно. Сам слышал но очень бегом и по этому делать выводы не готов. А вы их слушаете давно и погоняли какследует во всех режимах не то что я на бегу.Да еще вопрос что разного в схеме в деталях и в динамиках ну и пр.пр. Воопще буду благодарен за обширный ответ т.к. переход на другую модель так и свербит не дает покоя. С уважением Сергей.
|
|
|
|
|
|
27-08-2007 11:16:39
Стадиум это самый простой саб из серии 3 сабов - стадиум, стентор и студио. Он конечно лучше шторма. Динамик там стоит от фирмы volt изготовленый по спецификациям rel. В шторме стоит тоже заказной динамик но Vifa. Стадиум по мощности ненамного мощнее шторма, почти так же, но глубина баса и создаваемый объем отличается на порядок. Единственный недостаток - стадиум можно заставить захлебываться на высоких уровнях громкости, запаса нет большого, чувствуется на определенных уровнях, что он уже как то напрягается. Я редко так слушаю. Лично мое мнение что после стадиума в шторме баса как будто нет, какой то он пустой бас.
Стентор по сути похож на стадиум, но мощнее на порядок, его заставить искажать в моей квартире не получается. Там магнит на динамике просто гигантский, размером с с его дифузор, даже на 15" таких не видел. Производство динамика то же - volt, но материал дифузора похож на бумагу с карбоном, утверждать не могу (шершаво - полосатая такая, изнутри дифузора), в стадиуме просто бумага. По качеству звука стентор лучше стадиума, его как будто нет в системе, поэтому даже иногда кажется что толку от саба нет. Я же никогда саб не выключаю поэтому уже стал забывать его влияние. Если брать кино или музыка, стадиум или стентор для музыки и кино оба хорошо подходят, для кино больше стентор - можно им соседей хорошо помучать. Соотношение цена - качество... Трудно сказать, мне даже кажется что по этому соотношению стентор даже лучше, настолько он бескомпромисно сделан. Есть еще Студио. Динамики в стенторе и студио абсолютно одинаковые, принцип работы их в корпусе одинаковый, но в студио 2 динамика таких и мощность 500 Вт против 300 у стентора. Трудно тут что то сказать. Давление выше будет, хотя и у стентора оно дай боже... |
|
|
|
|
|
27-08-2007 12:42:09
Тимур Шейхов благодарю за ответ. С уважением Сергей.
|
|
|
|
|
|
27-08-2007 12:46:59
пожалуйста. что нибудь интересное для себя вынесли?
|
||||
|
|
|
|||