Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

вместо
Цитата
Может они были уверены, что в кино он не сыграет, вот и не подключили, дабы не показывать слабых сторон.
А вот здесь Вы ошибаетесь. Почему бы Вам там же прямо было и не поинтересоваться ЭТИМ своим умозаключением?)
следует читать
Цитата
Получается, что рел в кино слабоват?
А вот здесь Вы ошибаетесь. Почему бы Вам там же прямо было и не поинтересоваться ЭТИМ своим умозаключением?)
стас, сорри))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Ок, всё нормально.

А насчёт Пульта.ру думаю всё должно быть без проблем. Сергей Воробьёв, как-то говорил, что с Пультом они работают официально.

Спасибо Всем за содействие. Сегодня ездил по гарантийнику в Ноту. Что-то было с магнитами динамика. Как я понял, кто-то где-то его уронил при транспортировке. В ноте мне его поменяли в течении получаса. Коллектив доброжелательный, обслуживание на 5. Спасибо Вам большое;)
Сабом очень доволен. Жду завтрашнего дня, когда снова можно будет послушать музыку.

Цитата
Коллектив доброжелательный, обслуживание на 5
Как-то уже высказывался, но, пользуясь случаем) повторюсь, что и у меня остались самые добрые впечатления от неоднократных посещений Ноты, что немало поспособствовало приобретению ТАМ саба, полочников и акуст. кабеля. Желаю коллективу держаться стабильной  доброжелательной НОТЫ!)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А кто-нибудь слушал сабы от Rel  в связке с Dynaudio Contour 1.1 ?  

А никакой разницы с связке с чем слушать. Сабвуфер настраивается так, что работает на частотах которые не может воспроизвести основная система.  

Сергей, можете примерно сказать, качество (именно качество) звучания саба Стадиум 3 можно сравнить с Б2 или Б3?
Речь только о кино, без применения в стерео.

756
Цитата
А никакой разницы с связке с чем слушать. Сабвуфер настраивается так, что работает на частотах которые не может воспроизвести основная система.
респект!!!

Сергей! это надо занести в топик форума сабов - так как это что называется "азы"... а то так иной раз умиляет про "связки" читать... аж в глазах рябит!

Сабом очень доволен. Жду завтрашнего дня, когда снова можно будет послушать музыку.
- А через колонки не пробовали слушать?

Цитата
- А через колонки не пробовали слушать?

шурик, ты чо шутишь? мы ж тут сабоголики собрались - нам если музон в грудь волной не бьет то и кайфа не ловим...

это только ты можешь слушать типа музон обрезанный на 60 гц твоими дарагущими проаковскими недоделками...

мы ж не извращенцы тиа тебя - нам Полный диапазон подавай для кайфв то!!!

:)))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)