Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

bad Angel, какие 60Гц? Ты здоров?

760
Если б не смайлик - полное впечатление неадекватности. )) Ирония на грани фола! Не для слабонервных.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

761
Цитата
какие 60Гц?

такие http://stereophile.com/images/archivesart/p38fig3.jpg

;)

762
Цитата
Ирония на грани фола! Не для слабонервных.

спасибо! верно подмечено, ну не всерьез же воспринимать камменты от обделенных басом людишек ;)

такие http://stereophile.com/images/archivesart/p38fig3.jpg
- Милок, ты бы общий график, для начала, посмотрел - это раз. А два - не надо 3.14здить, если не слышал...

Цитата
общий график, для начала, посмотрел

и увидеть на нем свист от фазика?

бугагага :)))))))))

ну слушай дальше свистяще-шипяще-булькающе псевдо-басс

8-)))))))))

на 765
1. Иди измеряй АЧХ АС по полоскам своего "гуру"
А два - не надо 3.14здить, если не слышал...

Цитата
Иди измеряй АЧХ АС по полоскам своего "гуру"
а это ноухау еще ин юз?

Цитата
не надо 3.14здить, если не слышал...
Саблезубый зверек, а как быть, если я слышал? Можно я напишу небольшой отзыв о Вашей системе, а также о том, как Вы (с дамой, вместе с которой Вы тогда меня грузили по поводу крутизны Вашего сетапа) дали мне понять, что я - недочеловек? Ну, это когда я честно сказал Вам, что звук у Вас так себе, а звучание винила у Вас так просто ужасно.

766

иди Саня, побрызгай слюнями на шипяще-свистящие клоаки 3.8...

если тебе полегчает от этого...

а графики даже с сайта стереофила ты так и не научился "читать"...

бугагага :)))

bad Angel, поскольку Ваш пост наверняка сотрут под предлогом "Переход на личности", то цитировать я его не буду. Скажу лишь, что ругаться - это неконструктивно. Конструктивно - это писать такие посты, из которых люди могли бы узнать правду, но которые при этом не стираются.

Да, ProAC Response 3.8 - это чрезвычайно посредственная по любым меркам акустика. То, что на нее "запал" человек (даже два), который вроде как имеет какое-то отношение к про-звуку, говорит о многом.
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)