Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Цитата
Господа, а ЗАЧЕМ вам саб?????
Затем же, зачем САКД, например. Индустрия сказала, что это надо, что это круто, что за этим будущее. На самом же деле аудио-индустрия уже давно мечется в агонии, постоянно ища, чем бы еще простимулировать простату, т.е. простите, покупательскую активность рядового, недалекого потребителя.

Цитата
аудио-индустрия уже давно мечется в агонии, постоянно ища, чем бы еще простимулировать простату, т.е. простите, покупательскую активность рядового, недалекого потребителя.
С нами "аудиосила" и аудимурзилка?
Да тут ПОЛЕ НЕПАХАННОЕ.

//Господа, а ЗАЧЕМ вам саб?????

WIO, не скажи.
Вот приобрёл я дины, полностью разделились стерео и A/V системы и саб остался в кино. Дины басовиты так, что излишки баса я могу теперь продавать. Но самый нижний, утробный бас, что шевелит кишки, пропал. Слушаю старые записи, знаю, что здесь должно быть и ниже и глубже и масштабнее, но слышу лишь отголоски, не могут обычные АС брать так глубоко без серьёзного спада. Так что, появляются мысли взять что-нибудь подешевле в кино, а своего старичка-американца вернуть в музыку.

Цитата
Говорить уже поздно - деньги потрачены. И потрачены впустую. Тут уж хоть кричите, хоть ногами топайте, хоть в монитор плюйтесь, хоть что хотите делайте - но индустрия Вас "поимела". Вам продали то, что Вам совсем не нужно, заставив при этом восхищаться ненужной вещью.
Вы же прекрасно знаете , что пытаться подставить свои мировоззрения под мои - это глупость))Ошибка ваша в том , что вы понимаете только часть сущего))Остальное не возымело должного эффекта по причине какой-то странной ошибки..Какова сущность этой ошибки - биологическая , или механическая ,провода наводку ловили или кирпич был слишком твердым ,судить не берусь)
Исходя из этого , позвольте считать написанное вами не заслуживающим никакого внимания )

[small]Отредактировано: 07-08-2008, 19:28[/small]

на 792

Ну, да. Так всем удобнее. Индустрии продавать, а потребителям потреблять. В итоге все довольны.

Цитата
Вы же прекрасно знаете , что пытаться подставить свои мировоззрения под мои - это глупость
Про глупость знаю, конечно. И не только про Вашу.

Цитата
Ошибка ваша в том , что вы понимаете только часть сущего
Ваша ошибка серьезнее - Вы думаете, что понимаете, что я понимаю.

Цитата
Дины басовиты так, что излишки баса я могу теперь продавать.
Акустика не бывает басовита сама по себе. Поэтому Ваше высказывание "АС такие-то басовиты" лишено смысла.

Цитата
Но самый нижний, утробный бас, что шевелит кишки, пропал.
Так это не бас был, а фоновый НЧ-гул. В, примерно, 85% музыкальных записей ниже 50Гц музыкальной информации не содержится. В оставшихся 15% ее нет ниже 35Гц.

Ищем в подьеме комнатной АЧХ?

А его нечего искать. Абсолютное большинство сабвуферов поднимают до небес область вокруг 30Гц. Ничего имеющего отношения к музыке там нет вообще, но зато гудит страшно. А потом - как без наркотиков - жизнь без гула, уже не жизнь.

//Так это не бас был, а фоновый НЧ-гул. В, примерно, 85% музыкальных записей ниже 50Гц музыкальной информации не содержится. В оставшихся 15% ее нет ниже 35Гц.

Если сидеть на роке 70-80гг, то саб вещь абсолютно бесполезная, согласен. Я же, видимо, застрял в оставшихся 15%, где, кстати, нередки и 20Гц.

//Акустика не бывает басовита сама по себе. Поэтому Ваше высказывание "АС такие-то басовиты" лишено смысла.

Хорошо, уточню: дины басовиты в моей комнате и комнате прослушивания, где я слушал их разные модели до покупки, по сравнению с другими АС отслушанными мною как в моей комнате, так и в других помещениях.

[small]Отредактировано: 07-08-2008, 19:46[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)