Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Организм, а следующим вашим шагом будет вывоз ошибающихся к пигмеям, чтобы они потом, осознав, продавали квартиры в Москве уезжали в тайгу, рыли землянки и жили там? Ибо виртуозные маркетологи - они ж заполонили планету... Давайте-ка во флейм с такими разговорами. Там и пофилософствуем.

Давайте, топайте во флейм, если хотите. А мне и здесь хорошо. Здесь весело.

...Человеколюб, Особь, Частность, Роялевед... и до беск... )

О! - САБОтажник!!  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Антагонист ( анонист- как правильно здесь ребята заметили и я их поддерживаю) Значит одного тебя только не имели ( а остальных - всех ) ты - это хочеш доказать . Где ж ты такой правильный посмотреть бы на тебя.Я вот например сижу дома с плазмой ( притом давно ) так что маркетологи меня надули ( т.к. ИМЕЮТ они только тебя анониста хренова)  ну да - надо было сидеть с обычным телевизором элт с пузатым кинескопом а я взял и не жалею . а ты можеш так смотреть ( благо они еще есть в магазинах) и маркетологи тебя не отымеют. Да ты наверное и в салоны серьезные не ходиш и к друзьям тоже - не ровен час поимеют. ( может что в жизни твоей случилось . так ты пожалься хоть и хреноватенький ты человек но мож поможем а то так и будут иметь ).А не  всякие  Сергеи Петровы( ты то кто - дерьмо) ИМЕЮТ все сами ( только не мужиков анонистов - хотя если надо могем ) а имеем все и баб красивых и технику хорошую и квартиры и САБЫ . Да и чо те обяснять ( сиди дрожи а то поимеют ) С уважением ( не к тебе дерьмо. а к хорошим людям.) Сергей Петров

Цитата
Я в последний год практикую вывоз "страждущих" любителей сабвуферов в какую-нибудь музей-усадьбу подальше от Москвы. Договариваюсь там, естественно, заранее о приеме, о выступлении музыкантов и певцов. Живьем, все живьем, без какой-либо электроники типа микрофонов. Приезжаем, спокойно слушаем час-полтора, покупаем диск с записью и едем после этого домой к любителю - слушать на его суперсистеме рояль с сабвуфером. Или арфу с сабвуфером. Обычно через день-два после этого появляется объявление о продаже пердящего кубика.
И что много народу пользуется подобной практикой, и какие музеи-усадьбы в своей коллекции имеют арфы и рояли или музыканты и певцы возят их с собой в чемоданах. Бредятина какая-то всё вышеописанное.

Цитата
И что много народу пользуется подобной практикой, и какие музеи-усадьбы в своей коллекции имеют арфы и рояли или музыканты и певцы возят их с собой в чемоданах.
Знаем, как они там по усадьбам к инструментам приобщаются, натуральный бас ищчут)) - http://www.photoline.ru/critic/picpart/1208/1208627688

[small]Отредактировано: 15-08-2008, 20:40[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
какие музеи-усадьбы в своей коллекции имеют арфы и рояли или музыканты и певцы возят их с собой в чемоданах. Бредятина какая-то всё вышеописанное.
Если впадать в истерику, то, понятное дело, бредом начинает казаться все. Давайте, остудите лобик и слушайте сюда. Никакие (почти) музеи-усадьбы не имеют в "личных" коллекциях арфы. Рояли имеют и очень многие. Вам адеса назвать?  Что же касается музыкантов, то приглашаются (разумеется, за плату) профессиональные музыканты городской (вам города назвать?) филармонии, как правило, лауреаты различных конкурсов, а не абы кто.

Цитата
Значит одного тебя только не имели ( а остальных - всех ) ты - это хочеш доказать .
По-моему я уже говорил, что я ничего не доказываю. Я констатирую. А не имели меня по той простой причине, что я как раз и есть тот, кто разрабатывает стратегии продвижения того или иного аудио-товара на российском рынке. Это, в частности, благодаря моей работе, вы сглатываете ту наживку, что вам предлагается. И, разумеется, потом ее нахваливаете. И раз происходит именно так, а не иначе, то, значит, я справляюсь со своей работой хорошо. Только за работу мне платят зарплату и большие бонусы, а здесь я - забесплатно. Поэтому здесь я могу позволить себе сказать вам правду. Понял, Сергей Петров?

Цитата
а имеем все и баб красивых и технику хорошую и квартиры и САБЫ
Действительно, где еще, как не в интернете, можно втереть публике про свою удачность и крутизну. Ржунимагу, Сергей Петров. Прибереги понты для девочек в палатке у костра под водочку.

Цитата
Ибо виртуозные маркетологи - они ж заполонили планету...
Да, господин Рахеев, именно так. Только одни прислуживают "матрице" активно, имея свою копеечку за коллаборационизм (как я, например), а другие покорно расслабляются и "получают удовольствие", пока "матрица" их имеет.

Ведь как продать человеку то, что ему не нужно? Очень просто.

Через органы распознавания текста. Т.е. специально составленные (мной в том числе) тексты рассказывают потребителю о вещах, без которых его жизнь станет серой и скучной. В заголовках потребитель читает об уникальности и предназначении, об "элитарности" и "волшебстве" - сейчас, в воровской, гламурной России,  это в спросе как никогда.

Через органы распознавания слуховых и зрительных образов. Т.е. красивые люди с красивыми, манящими голосами диктуют по радио или по телевизору списки необходимых потребителю товаров, показывают удивительные фото, сопровождают их непринужденным синтетическим музыкальным фоном.

В результате такой обработки даже самые стойкие из потребителей на подсознательном уровне начинают верить в то, что жить по-старому нельзя, что надо идти "вперед". Желание перемен и лженовизны поглощает всех. И очень скоро потребитель начинает парить в облаках, мечтая о новой "штучке", искренне веря в то, что вот после этого жизнь наконец удастся окончательно. Вот это и есть моя работа.

Правда, потребитель совершенно забывает о том, что идеи всех рекламных кампаний и способов навязывания товара покупателю в свое время были разработаны теми, кто не один год изучал психологию в Оксфорде и Сорбонне.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)