Организм, а следующим вашим шагом будет вывоз ошибающихся к пигмеям, чтобы они потом, осознав, продавали квартиры в Москве уезжали в тайгу, рыли землянки и жили там? Ибо виртуозные маркетологи - они ж заполонили планету... Давайте-ка во флейм с такими разговорами. Там и пофилософствуем.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?
|
12-08-2008 18:41:47
|
|
|
|
|
|
12-08-2008 19:09:37
Давайте, топайте во флейм, если хотите. А мне и здесь хорошо. Здесь весело.
|
|
|
|
|
|
12-08-2008 19:45:17
...Человеколюб, Особь, Частность, Роялевед... и до беск... )
О! - САБОтажник!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
13-08-2008 10:31:22
[small]Отредактировано: 15-08-2008, 20:40[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
13-08-2008 11:42:35
|
|||
|
|
|
|
13-08-2008 11:48:10
|
|||
|
|
|
|
13-08-2008 12:00:23
|
|||
|
|
|
|
13-08-2008 12:20:46
Ведь как продать человеку то, что ему не нужно? Очень просто. Через органы распознавания текста. Т.е. специально составленные (мной в том числе) тексты рассказывают потребителю о вещах, без которых его жизнь станет серой и скучной. В заголовках потребитель читает об уникальности и предназначении, об "элитарности" и "волшебстве" - сейчас, в воровской, гламурной России, это в спросе как никогда. Через органы распознавания слуховых и зрительных образов. Т.е. красивые люди с красивыми, манящими голосами диктуют по радио или по телевизору списки необходимых потребителю товаров, показывают удивительные фото, сопровождают их непринужденным синтетическим музыкальным фоном. В результате такой обработки даже самые стойкие из потребителей на подсознательном уровне начинают верить в то, что жить по-старому нельзя, что надо идти "вперед". Желание перемен и лженовизны поглощает всех. И очень скоро потребитель начинает парить в облаках, мечтая о новой "штучке", искренне веря в то, что вот после этого жизнь наконец удастся окончательно. Вот это и есть моя работа. Правда, потребитель совершенно забывает о том, что идеи всех рекламных кампаний и способов навязывания товара покупателю в свое время были разработаны теми, кто не один год изучал психологию в Оксфорде и Сорбонне. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020