Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

и ещё вопрос ;)

Дима, насчет твоих любимых групп я доверяю на 101 пёрцент. Ну так выпьем же за сэра Пола (ну ты можешь и не пить, а я немного усугублю спирта с божомом).

"Иногда, Они притворяются..."

Класс,а!Я так новую книжку назову.А притворяются они только в начале!

***Иногда, Они притворяются.... :)

Один наш давний знакомый долго общался со своей тогдашней девушкой. Очень милая девушка, но с обычными земными интересами. Втайне она мне почему-то нашептывала: "Как меня вся эта музыка зае..ла. Ну ты представь, ЭТО - целый день!" :) Но тем не менее, она слушала все его бесконечные рассказы о радикальной музыке, слушала саму музыку на недетской громкости, послушно кивала головой, поддакивала и изображала всяческое участие. Смекнув, что мальчик пока не торопится жениться, девушка быстренько нашла другого, забросив нахрен все воспоминания о музыке как таковой, а о музыке радикальной - напрочь :)

Друг остался и спустя несколько лет, а девушка растворилась. Жаль.. с ней было прикольно кататься на коньках :(

михаил, а ты что, еще и книжки пишешь? готов пойти к тебе в соавторы. угладить.... :)

Я пока плачу... Потому что мне НИКОК да не удасьтсься узнаать - Магу Магу - : таки женщина! ... :(

Да нет девушку можно понять.Что может быть важнее жизни?Только музыка. Вот они и разделились!

А если серьёзно - женщина сама квинтэссенция всех искусств,и  поэтому вполне понятна её нелюбовь  к "какой-то там музыке".Она сама больше!

михаил, больше - только большая женщина (big woman), но бывают и миниатюрные дамы. :)
А еще бывают такие, квинт, эссенции... :(

Я пострадавший на ниве музыки. Развод шел под эгидой: вот и люби своего Уотэрса...

Бедный Edi... :(

А может так и надо?
"Если к другому уходит невеста,
То неизвестно кому повезло."

нет, ну это уж крайности , менять уотерса на девушку ;)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)