Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

и ещё вопрос ;)

Ярослав, я для себя уже давно разделяю понятия: жена и женщина. Исходя из ВСЕХ моих 33-летних наблюдений я сделал вывод: любая, самая необыкновенная женщина, после брака перестает таковой являться для объекта страсти. И я не вижу НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ, по которой нужно жениться. А женщины - они ж прекрасны и удивительны! Правда. Пока не становятся женами...

Edi Curious, а почему такой инфантильный взгляд на вещи? "объект страсти"... что за студенческие высказывавния?

Страсть - это же не любовь вовсе. Что-то вы путаете или недопоняли. И не вы один, стыдно просто смотреть на немолодых уже дубаков, бросающих своих жен ради каких-то пустышек, у которых один лишь козырь - молодость. Вы не находите поведение этих мужиков глупым под стать их избранницам?

Или вам нравится ухаживать, а не жить?

Да-а, что-то я серьезно лепить начал, прям Лев Николаевич, какой-то :)))

"на 24 и 25..
Да ребята, как о неведомых зверушках каких-то пишете. Особенно поражают тезисы из 24 сообщения.. "

Mary Mary

Всегда полагал что у женщины должно быть хоть минимальное чувсто юмора, это была юмористическая зарисовка, без претензий, и со смайликами :)))

+ поверьте мне на слово, многие и многие живут так и даже еще хуже, это не обязательно касается среды музыки.... это может быть - рыбалка, лежание у ТВ, чтение газет, коллекционирование рваных носков.....
или "абсолютное увлечение ничем"

а Вы все сводите  к "ни хрена вы мужики в бабах не понимаете"

Ярослав, ну Вы, блин, даете! Во-первых: я писал, что развод у меня происходил под эгидой, а не по причине; во-вторых: бросали меня, а не я; в-третьих: вы когда ухаживаете - не живете? В-четвертых: любить можно и не будучи скованым узами брака, есть куда более крепкие, приятные и высокие узы. На мой взгляд. В-пятых: я сейчас живу с женщиной несколько старшей меня.
В шестых: все это рок-н-рол...

Edi Curious, начало этой ветки я не читал, и лишь ответил на ваш тезис на предыдущей странице, так что извините, если что не так...
Вопрос жениться-не жениться, не исключает приятных отношений и в браке. Вы серьезно верите, что если женитесь на этой женщине - то все испортится? Любовь - это доверие, значит - не доверяете?

Хотя не спорю найти по-настоящему хорошего друга-жену это большая удача

А в магию рок-н-ролла не верю...

Илья, а Вы в каком? :)

Ярослав,
я тоже не привязываю. И это действительно общая беда - эгоизм.
Выяснять едва ли что-то надо, многое и так понятно.

Алексею и Илье.
В любой шутке есть доля шутки :)
Просто мне всегда странно, когда и те, и другие - не важно, мужчины или женщины, начинают перетягивать правду на свою сторону. А её нет ни там, ни там - она где-то посередине.
Поэтому странно видеть "инструкции, как приучить жену слушать музыку". Она же не собачка, чтоб дрессировке поддаваться..  А что толку, если человек натужно будет каждый раз изображать участие, но музыка ему при этом будет внутренне противна..?

Музыка - она либо воспринимается почти на уровне подсознания, и у вас (у любого) с вашей девушкой в душе играет общая музыка. Либо всю жизнь у каждого своя музыка и "свой праздник"..  
Наверное, не надо было мне сюда писать, потому что ответы начинающиеся с вопросов о настроении, с нажатым caps lock, и с множеством вопрошающих знаков (???) и знаков восклицания в конце коротких фраз в ответах выдают неверно взятый тон дискуссии.

Словами Ярослава можно и закончить:
**Жениться тогда зачем, чтобы воевать?

На мой взгляд, печать в паспорте вредна для всех. И с музыкой ничего общего не имеет.

Беда даже не в эгоизме, а в сложности человеческой коммуникации, из-за чего не так просто найти душу, _созвучную_ с твоей (его, её).

И каждый в своих сообщениях по-своему прав.

Не-а, Mary, печать не вредна. Недаром же говорят: "женись дурак, человеком станешь" )))))

Человеку, по моему убеждению, НУЖНЫ запреты, ответственность, долг. Иначе душевного росту - никакого, только все под себя.

Между прочим, кто не знает - по церковной иерархии, отношения жены и мужа ставятся даже ВАЖНЕЕ, чем отношения матери и ребенка.
На первый взляд, вроде бы нонсенс (все поступают наоборот - вот оттого и живем несчастливо, добавлю), и  подумав, приходишь к выводу, что и вправду - важнее и ценнее. Почему? Подумайте сами.

"На мой взгляд, печать в паспорте вредна для всех. И с музыкой ничего общего не имеет". Браво Mary Mary!

Ярославу: вопрос жениться-не жениться, также не исключает приятных отношений вне брака.  И зачем думать, что будет, если... если можно жить и наслаждаться и любовью, и музыкой.

А рок-н-рол он же живет в душах. И не нуждается в нашей вере-неверии.

Edi Curious, вы знаете что говорили на беседах в КГБ офицеры диссиде, которая жаловалась на отстуствие в СССР туалетной бумаги? "Не надо обобщать"

Вот и я скажу: не переносите свой отрицательный опыт  на институт брака в целом. Никто и не говорил, что будет легко. Нелегко, но возможно.

Существует масса вопросов и ответов, выходящих за рамки "наслаждений и любовью, и музыкой". И долго на одном дишь гедонизме проехать невозможно. А вы рассуждаете как какой-то хиппи, честное слово.

А рок-н-ролл - миф о якобы "золотых днях" 60-х, который, разумеется живет в чьих-то душах. Не более того.

Ярослав! Смешно, право. Ну окунитесь в ведро с помоями. Тоже будет нелегко. А вот зачем? У меня создается впечатление, что Вы больше перед собой оправдываетесь, себя оправдываете в своих же глазах.
А рок-н-рол - это ж не только музыка, танец и т.д. Это - дух, состояние души.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)