***Да получается, что не все понятно, раз Вы подобное пишете
Всё.
***У меня сквозят МЫСЛИ.
О, да у Вас мания величия. Без вопросов..
***Не могли бы Вы, пожалуйста, конкретизировать, в какой именно водосток стекают якобы благие начинания?
Судя по Вашей реакции, по прежнему в тот самый.
***А разве я просил оспаривать? Я написал то, что думал. Причем весьма корректно. Что Вам не нравится?
Я написала только то, что написала. Мне ВСЁ нравится. Там у Вас ещё было:
***Хотелось бы подчеркнуть, что все это были мысли экспромтом, так что просьба высказываться и критиковать.
Видимо, это была секундная слабость, после которой Вы снова встали в оборонительную позу. Стойте дальше.
***Что Вы так прицепились к Металлу, Мэри? По-моему, в этот раз речь шла СОВСЕМ о другом, нет?
Если не вырывать мою фразу из контекста, то понятно, почему. Если выдергивать всё и отовсюду, то едва-ли что-нибудь сможете понять.
Не из-за этого ли одного слова Вы так завелись?
***Вы забыли еще добавить валиум.
Я не пользуюсь лекарствами, потому не знаю, для чего данное применяется. Вы, видимо, более опытны в этом деле.
***Мэри, о какой оппозиции Вы без конца талдычите? Если люди имеют РАЗЛИЧНЫЕ мнения относительно одних и тех же событий (в том числе музыкальных) это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что люди находятся в оппозиции. Вы, наверное, хотите, чтобы все были гладкими и одинаковыми, имели одинаковые шаблонные мнения, и вообще нюхали цветы и любили друг друга?
Я написала слово "оппозиция" лишь однажды. Вы что-то путаете.
Я к Вам по-доброму, а Вы как сука проклятая.