Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Топ альбомов

рауль, похоже вы окорбляете женщину - "У меня сквозят МЫСЛИ. А что сквозит у Вас, простите? ", "талдычите"...
ведь нормальная была тема, но пришел вовочка, т.е. рауль и все .... короче хотели как лучше, а получилось как всегда :(
а вообще тут модератор то есть? может он этот флейм разгребет

***Да получается, что не все понятно, раз Вы подобное пишете :-(

Всё.

***У меня сквозят МЫСЛИ.

О, да у Вас мания величия. Без вопросов..

***Не могли бы Вы, пожалуйста, конкретизировать, в какой именно водосток стекают якобы благие начинания?

Судя по Вашей реакции, по прежнему в тот самый.

***А разве я просил оспаривать? Я написал то, что думал. Причем весьма корректно. Что Вам не нравится?

Я написала только то, что написала. Мне ВСЁ нравится. Там у Вас ещё было:

***Хотелось бы подчеркнуть, что все это были мысли экспромтом, так что просьба высказываться и критиковать.

Видимо, это была секундная слабость, после которой Вы снова встали в оборонительную позу. Стойте дальше.

***Что Вы так прицепились к Металлу, Мэри? По-моему, в этот раз речь шла СОВСЕМ о другом, нет?

Если не вырывать мою фразу из контекста, то понятно, почему. Если выдергивать всё и отовсюду, то едва-ли что-нибудь сможете понять.
Не из-за этого ли одного слова Вы так завелись?

***Вы забыли еще добавить валиум.

Я не пользуюсь лекарствами, потому не знаю, для чего данное применяется. Вы, видимо, более опытны в этом деле.

***Мэри, о какой оппозиции Вы без конца талдычите? Если люди имеют РАЗЛИЧНЫЕ мнения относительно одних и тех же событий (в том числе музыкальных) это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что люди находятся в оппозиции. Вы, наверное, хотите, чтобы все были гладкими и одинаковыми, имели одинаковые шаблонные мнения, и вообще нюхали цветы и любили друг друга?

Я написала слово "оппозиция" лишь однажды. Вы что-то путаете.

Я к Вам по-доброму, а Вы как сука проклятая.

max, спасибо

мне что про вашингтона побеседовать, что за даму заступиться - всегда пожалуйста :)
кстати, меня ваш список очень заинтересовал, вопрос - почему вы у Medeski, Martin & Wood именно этот диск выбрали, и аналогичный вопрос по King Crimson, мне у них больше нравятся первый и Lizard

max,
King Crimson я люблю почти весь. Более, наверное, Discipline, In the Court of the Crimson King, Lizard, Red и Three of a Perfect Pair. А нужно написать было только один. Видимо, Discipline сейчас более соответствует настроению. Быть может потому, что она прозрачна и невесома по сравнению с другими. Нравится всё на этой пластинке, но особенно радует гитара на Discipline и Elephant Talk, а Elephant Talk, на мой взгляд, сильно выделяется на фоне всей остальной их музыки. К тому же я люблю Belew :)

Из Combustication нравится сбивчивый ритм Coconut Boogaloo, что затмевает для меня все их творения. Джон Медески и Билли Мартин там превосходны. Для меня эта вещь -  яркая визитная карточка MMW, что проигрывает в голове при упоминании о них. Видимо, трогает какие-то нотки в глубине души.
Люблю ещё пластинку Uninvisible.
А какую бы выделили Вы?

...

[small]Отредактировано: 09-06-2006, 13:14[/small]

из MMW у меня только Combustication и есть, тоже нравиться, еще заказал их сборник на Ryko (Last Chance to Dance Trance: Best of...  Gramavision 1993-97) и последний диск (Uninvisible), в целом как-то получилось что только начинаю их внимательно слушать,  еще нравиться их работа со Скофилдом, вообще тема jam-bands требует отдельного разговора, я так еще и не разобрался чего там больше - эклетики замешанной на соул-фанке 60х или это действительно новое направление в джазе...
а у King Crimson нравиться первый, так как в нем еще сильна интуитивная энергетика и мало позднего конструктивизма, а Lizard за его настроение, и... джазовый уклон :)

вот интересно - кто отважиться по спискам дать характеристики участникам и угадать их возраст :)

рауль, ваша любовь к металлу и "евродиско" - грямучая смесь, хуже дешевой водки с советским шампанским :) (это я про утреннее похмелье) - это, как вы понимаете, дружеская шутка, а не злобный наезд

max constantinov,

>> ... вы окорбляете женщину - "У меня сквозят МЫСЛИ. А что сквозит у Вас, простите? ", "талдычите"...
>> ... за даму заступиться - всегда пожалуйста :)

Max, отдельное спасибо Вам за молчаливое одобрение аргументов типа "ведьма", "скунс", "бред", "сука проклятая", употребляемых без всякого повода, но "тихим голосом и с мягкой улыбкою".

The Cactus
А что Вас так задело? Вы с Раулем тоже дамы??

Ведьма - вне контекста. Я говорила лишь о скунсе. Яркий пример такого персонажа - в ветке "Происхождение Металла (60-е и 70-е)" под номером 70 и 89.

Вам, The Cactus, тоже отдельное спасибо за молчаливое одобрение.
Цитаты из "прозы" Рауля:

***Ну, а на выбирание картошки из блевотины г-на Константинова даже времени жалко. Случай неоперабельный.

***Не пишешь ты, Дима, сюда потому, что тебе это неинтересно. По какой бы то ни было причине. Так оно и хорошо! Меньше говна.

***Неужели вам мало ублюдков вокруг?

*** Не думаю, что в жизни Вы другой... С ублюдками дел не имел и не имею, уж извините.

***Ну и зачем ты это написал? Так просто, чтобы против ветра поссать? Лови обратно

Считайте, что Рауль& Co "поссал против ветра" и "поймал обратно".

А "сука проклятая" вполне равноценный ответ на:

***"У меня сквозят МЫСЛИ. А что сквозит у Вас, простите? ", "талдычите"...

Что объясняет "проза" Рауля:

***Просто если меня бьют в одну щеку, я другую не подставляю. Уж так устроен. (а)

Приятной беседы, Вам, The Cactus.

Господа, ну что за ё-моё!
Какую бы тему в "Музыке" ни начали, всё сводится к маханию кулаками и кулачками перед компьютером. Послушайте вы уже Napalm Death, разрядите эмоции и давайте спокойно говорить по теме, а не реанимировать цитаты.......
Пожалуйста!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)