Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

Топ альбомов

Да, музычка, что надо! А из нового совсем не нашлось ничего, что можно к этому славному списку присовокупить? Или тут: "Рок-н-ролл мертв, а я еще нет?" :-)

Дмитрий Леонов
Up!!!!!!! ;-)

На 58. Ярослав, я, к сожалению, не знаю, что говорил Плант. Но, в любом случае, это не повод вымещать свою обиду и злобу на участниках форума.

На 62. Дмитрий, новизна не является критерием качества музыки.

Алексей Кондратьев
"новизна не является критерием качества музыки"
Ни в коем случае не является! Но однако тенденция ((с) Чукча), вы не находите?
Особенно, если вспомнить, как я в начале этой ветки с ее автором обсуждал, почему у него за последние 15 лет только 1 диск попал в топ-20, а он сказал, что надеется здесь увидеть что-то новенькое и достойное.
Достойного здесь, спору нет, очень много. С новеньким похуже...
Забавно

Алексей Кондратьев, а можно поподробнее относительно термина "критерий качества музыки"?  

Оживим тему? пишу исключительно диски 90-х годов и нового века. музыка не кончилась в 80-м году ;-)

Tiamat "A Deeper Kind of Slumber"
Type O Negative "Bloody Kisses"
Anathema "Alternative 4"
The Gathering "If_Then_Else"
Downset "Downset"
Rage Against the Machine "Rage Against the Machine"
Suicidal Tendencies "Lighs, Camera... Revolution!"
Metallica "Metallica"
Soundgarden "Superunknown"
Nirvana "Nevermind"
Alice in Chains "Dirt"
Red Hot Chili Peppers "Blood Sugar Sex Magik"
Skinny Puppy "Ain't it Dead Yet?"
Front 242 "05:22:09:12 Off" или "Live Evil"
DJ Shadow "Endtroducing..."
Portishead "Portishead"
Chemical Brothers "Dig Your Own Hole"
Coptic Rain "Clarion's End"
Haujobb "Solutions for a Small Planet"
Depeche Mode "Ultra"
Ministry "Psalm 69"

ЗЫ Пока писал, выяснил, что можно еще как минимум десятка полтора альбомов включить...

Илья, мудро насчет того, чтобы в тор включать альбомы 80-90-х. А то пинкфлойдам с цепелинами не будет конца...

И отдельный respect за Downset. Жалко команду. Пионеры жанра влачат довольно жалкое существование, в то время как всякие липкие бизкиты гребут на рэпкоре миллиарды долларов  

Полностью согласен. А то я никак не могу написать свой топ. Ведь в 18 лет он был один, в 24 - другой, в 35 - третий, сейчас - совсем не такой, да и года три назад я бы написал не то, что сейчас... так что,  всё-таки нужны временные границы....  

Я тоже напишу, но просто 20 хороших альбомов без мест и порядка. И еще я напишу только поп/рок альбомы; это мне кажется важным. Другая музыка в другой двадцатке.
01. Beatles - White Album
02. Beatles - Abbey Road
03. John Lennon - Imagine
04. Bob Dylan - Desire
05. Who - Tommy
06. Traffic - Traffic
07. Cream - Disraeli Gears
08. Pink Floyd - Wish You Were Here
09. Pink Floyd - Dark Side Of The Moon
10. Frank Zappa - Overnite Sensations
11. Frank Zappa - You Are What You Is
12. Little Feat - Dixie Chicken
13. Camel - Moonmadness
14. Van Morrison - Astral Weeks
15. CSN - CSN'69
16. CRN&Y - Deja Vu
17. Neil Young - Harvest
18. Joni Mitchell - Court And Spark
19. David Bowie - Hunky Dory
20. Paul McCartney - Band On The Run

Я специально не писал сюда новую музыку типа Ника Кейва, Лэнни Кравица, Ллоида Коула и т.д. Просто как-то глупо бы они там смотрелись.
Также я не писал сюда блюз и блюз-рок, фанк, соул и т.д.

Ярослав
Не надо, ради всех богов, напоминать мне про лимп бизкит. таких бездарей - поискать даже среди российских попсовиков!
downset = молодцы. не знаю насчет пионеров - Rage against inanimate objects тоже в это же время появились. а уж Anthrax с Public Enemy затусовались и вовсе года за 3 до того...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)