Игорь Кулько: а зачем далеко ходить? Страницей выше топ от Ильи - я не со всем согласен, но как минимум половина альбомов в нем - вполне на уровне LZ, а то и выше. Есть возражения - тогда надо их конкретно было бы привести. На 3 странице - мой топ, он менее показателен потому что я попытался туда все что люблю вместить - но там тоже почти нет музыки 70-х и раньше. Не потому что я с ней вообще не знаком - я в общем-то тоже не мальчик, в свое время на катушках имел отличные коллекции и Кримсонов, и Дженезис, и Пинк Флойд. Но последние лет 10 ничего этого не слушаю, за очень редкими исключениями. Все таки основная сила той музыки - не в какой-то особой музыкальности, а в соответствии своему времени. Мы сейчас живем в другое время, совсем другое. Даже век другой. И музыка у этого времени совсем другая. Их вообще сравнивать не корректно, раньше акцент делали на индивидуальную технику, сейчас - на комплексную звуковую картину. Но все-таки попробуйте ради интереса хотя бы Haujobb послушать, это местами просто гениально.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Топ альбомов
|
24-11-2002 03:33:07
|
|
|
|
|
|
25-11-2002 11:46:10
Ярослав, начну, пожалуй тему. нечего оффтопить тут.
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020