Hi, Andrew! Ррррэкомендую следующую замечательную троечку:
<br>
<br>Mazzy Star -- первое, о чем подумал, прочитав вопрос -- очень спокойные, мелодичные, часто грустные песни, голос красивый, звук такой мягкий, затуманен слегка, сладкая меланхолия, в общем,
<br>Cowboy Junkies -- особенно прекрасен альбом "Caution Horses", да и записано, на мой взгляд, чудесно!
<br>Susan Vega -- конечно же! Особенно в данном случае, мне кажется, уместно что-нибудь из последнего, например альбом... забыл название, но там обложка такая зеленая, она там с яблоком, крупным таким...
<br>
<br>В развитие темы: могу еще посоветовать такой британский коллектив, красивая музыка, красивый вокал (правда, там женский с мужским чередуется все время). А если тексты понимаешь, то удовольствие гарантированно. Про стиль писать не буду - баловство это все. Послушать надо и почуствовать: твое или нет. Называются Beautiful South.
<br>
<br>Да, кажется все они были мною замечены даже в отечественный mp3 библиотеках. Успехов!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ребят, подскажите диск:))
24-09-2001 18:32:33
|
|
|
|
24-09-2001 22:56:35
Andrew, читайте свое мыло. Удачи в находках!
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
|
|
|
|
25-09-2001 07:02:21
Андрей,
<br>
<br>может стоит покопать ирландский фолк - там тот же женский вокал и гитара, и темы жалостливые- про неурожай картофеля да про боевиков IRA ))
|
|
|
|
25-09-2001 07:33:32
Андрей, сходи вот сюдаа:
<br>
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020