Ярослав, поздно догоняешь
) То что на фанатов попал, было ясно после первого же поста, реплика "Это одна из самых, если не самая лучшая группа России" - как нельзя ярче гласит об этом! Если человек сравнивает свою группу с вирусом или КиШ, это говорит о многом. В этом случае лучше просто не соваться
))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Tequilajazzz
|
11-06-2003 12:07:02
|
|
|
|
|
|
11-06-2003 12:16:25
конечно запишите, пользуйтесь, не стесняйтесС |
|||
|
|
|
|
11-06-2003 14:30:18
Антон Байбаков. ВИРУС ЭТО НЕ ГРУППА А ИХ В Т О Р О Й А Л Ь Б О М!!!
|
|
|
|
|
|
11-06-2003 15:19:09
dim efim, понимаешь ли, мне вот лично странно читать посты подобные твоему первому. Ну вот я навскидку могу предложить тебе как минимум 2 наши группы, которые по всем параметрам, как ты говоришь, кстати интересно что ты подразумеваешь под этими параметрами???, не чета TJ. Послушай ранний "Квартал" или Magic Pump, а лучше вообще выбрось из головы весь Руский Рок, все это убого довольно как не прискорбно. И вовсе необязательно уважать в своей стране то, чего как бы нет
Так почему тогда нам надо из ложного чувства патриотизма уважать отечественный автопром и музпром? Что за комплесы такие? Нет у нас ни эстрадных школ нормальных, ни преподавателей в достаточном кол-ве, поэтому и музыки у нас качественной пока нет, просто это надо принять как должное. |
|
|
|
|
|
11-06-2003 16:11:31
Давайте уважать музыку за то, что она музыка клевая (всего то!), а не за то что она русская. |
|||
|
|
|
|
11-06-2003 16:12:37
Кстати, Россия уже дала миру такое количество невероятной музыки, что в деле рока или поп, может кочумать преспокойно, нисколько не комплексуя.
|
|
|
|
|
|
11-06-2003 17:01:45
C TJ ситуация достаточно простая, на мой взгляд:
Группа хорошая, хотя иногда однообразная и монотонная, просто на фоне общего упадка смотриться неплохо, ну , например, как стеклышко цветное на помойке блестит переливается от солнца, а все равно дело на помойке происходит... (Сравнение не буквальное, сразу говорю, просто образ такой) |
|
|
|
|
|
12-06-2003 04:22:48
Насчёт "Зимнего солнца".
Есть такой концертник, "Молоко" называется, Так там оно звучит почти идентично альбомному варианту. А записано вживую. А насчёт рока клёво сказано. В общих чертах очень верно. Только Теззз к року имеет слабое отношение. Фёдоров это сам говорит. Относить себя к какому-то течению - значит ограничивать себя в изобразительных средствах рамками данного течения. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020