Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Хорошо звучащий металл

Цитата
Да, что за дядя-то?

да ты что! Макларен. Ты ничего о нем не знаешь? Странно... Это же передовой чувак. Потом панкуху бросил продюссировать и в начале 80-х занялся перспективным и новым тогда жанром - рэпом.
Кстати, и Лайдон вовсе не кретинический и неумеющий играь панк как тебе кажется. Ты слышал его сольники? А плод сотрудничества с Фрэнком Блэком?

Цитата
Все-таки, какие же песни у Ханнемана

Can't Stand You и Ddamm, а Gemini и вправду в 96 написали.

Цитата
Ты и вправду впервые слышишь, что каверы минимум в половине случаев пишутся по указке рекорд-лэйбла??? Я удивлен...

если Кавальера и прочие Дисгусты называют Discharge своими предтечами, то несомненно "указка" рекорд-компаний распространяется и на интервью -))

Ярослав, я в твоей аргументации не могу понять одну деталь - а что, собственно, доказывает наличие каверов? Ну, любил гитарист Металлики Кирк Хэммет Discharge и частенько появлялся в майке с их логотипом. Ну, записала Металлика пару каверов Discharge. Из этого разве следует, что музыкальные корни Металлики лежат в творчестве Discharge? Металлика до хрена разных кавер-версий поназаписывала - есть у них каверы и "Блэк Саббат" и "Тин Лиззи", и "Моторхед" и Lynyrd Skynyrd и Ника Кэйва и много чего еще. Значит ли это, что все вышеупомянутые коллективы должны считать себя музыкальными предтечами Металлики?

Про Макларена - как ты сказал, так я вспомнил, что чё-то где-то слышал. Но по большому счету мне всегда было пофиг на это, и на Вишеза с Роттеном.
К творчеству Блэка после Пиксевского альбома (не помню какого) интереса не испытал, так что пардонь. - О, озарило! После "Боссанова".

Цитата
если Кавальера и прочие Дисгусты называют Discharge своими предтечами
Так ты и в Сепультуре панк успешно находишь????? Мало ли кто в детстве кого слушал - что ж теперь? На Кафедраловском первом диске откредитовали и Genesis, и Camel. Что ж теперь там прог-арт играется что ли? :)

[small]Отредактировано: 27-06-2003, 15:05[/small]

№62
Дима, давай! Я уже битых полгода пытаюсь ему это объяснить. Ни фига. Никак. Умываю руки.

причем не я один так думаю
вот этот ресурс http://www.thrashmetal.net/history.html

сообщает что:
В Undisputed Attitude вошли песни таких исполнителей, как T.S.O.L., Minor Threat, D.I и многих других. Однако были включены и 3 новых песни Slayer: Can't Stand You, DDAMM и Gemini. Can't Stand You и DDAMM были написаны Джеффом Ханнеманом в 1984 для проекта, который так и не был реализован. Песня Gemini была очень медленной и планировалась в качестве саундтрека, но так нигде и не прозвучала.

На 64.
:)Так я не зря про дежа-вю спрашивал - не покидает ощущение, что я это уже читал.

Цитата
Can't Stand You и DDAMM были написаны Джеффом Ханнеманом в 1984 для проекта, который так и не был реализован.
Из этого следует, что Слэйер баловался панком? Я есть удивлен!

http://rockhell.spb.ru/musicians/slayer/a1.shtml
--Найдя друг друга в Orange County, California в 1982, Tom Araya (басс/вокал), Kerry King (гитара) and Jeff Hanneman (гитара) объеденили усилия с маньячного вида молодым ударником по имени Dave Lombardo, соединив лучшие части панк-рока, Judas Priest и Iron Maiden, вышли на люди, подняв знамя нового стиля "thrash metal".

здесь много чего и не обязательно о Слеере, но своего родоа музпросвет-))
http://www.mixei.ru/games/showthread.php?s=7a9a3a2e855ac3c57da6983f3d3e2d5e&threadid=5370&pagenumber=­3

бля, уже из принципа хотел найти интервью, где Кинг называет свою музыку черным панком, но потом понял, что бесполезно. Ты же скажешь, что он прикалывается.

Но в Стерео-Видео точно они сказали, что не сатанисты, а чтобы выделиться и шовировать, ничего больше не придумали, как поносить церкву -))).

И этот номер у меня есть -))

На №68
Вот чтобы не просто цитировать безграмотные статьи, а со смыслом, скажи же мне наконец, какие элементы панк-рока конкретно ты усматриваешь в первом альбоме Слэйер? И все встанет на места.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)