Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

The Verve - господа, посоветуйте, плиз

Дон Пабло, еще один пост в духе №60, и в своем завещании, я отдам вам всю свою технику/музыку -))))

Да хоть сто :-) Только фамилии припомню героев вчерашних дней ;-)

Вспомнил. Свит.  

Так и представляю себе. Заходит Дон Пабло после работы в Пурлег и заявляет пубертатному продавцу, прибалдевшему от Кена Хенсли: "Кам ан гай, а ну выруби этого имбецила ! Воткни лучше Блэкмора - он пофигуристей будет!" Тут Ярослав,  от неожиданности роняя на пол БиФифтиТу, "Я тебе музыку отдам ! Много музыки ! Всю музыку ! И усилитель Мьюзикл Файдэлити в придачу!" ;)

Цитата
и заявляет пубертатному продавцу

в пурлеге продавцы далеко не пубертаты -))
они седые и с губами скобочкой -))

и уронить В-52 тоже не получиться - у меня уже стоит то, что мне надо. А более поздние работы меня не интересуют. -))

А разве в ПЛ ставят послушать?  

Ну вот! Сорвалась Мюзикал Файделити и полный набор Крафтверка и Пиксиз! Решил в кои веки зайти в Фиолетовое  "основное подразделение в армии Древнего Рима, первое название всего римского войска, состоявшего из трёх тысяч пехоты и 300 всадников. В 5—4 вв. до н.э. Насчитывал 3 тыс. тяжеловооружённых пехотинцев (принципы, гастаты, триарии), 1200 чел. лёгкой пехоты (велиты) и 300 чел. конницы. Тяжёлая пехота подразделялась на 30 манипул, по 60—120 воинов в каждой, сведённых в 2 центурии. Со временем тактическая организация легиона менялась. При императоре Августе число таких подразделений достигло 75 и они получили наименования по названиям провинций или по внешним признакам. В 17—20 вв. такназывались различные воинские формирования, состоявшие главным образом из добровольцев и наёмников. (ПЛ, кто не знает)
И облом! Прямо передо мной вывешивают табличку "перерыв с 15 до 18 по техническим причинам"! Это что за причины такие? Я может никогда теперь туда не зайду. Последний раз я туда заходил в июне, а покупал вообще чёрт знает когда... Инкогнито, Квартет Джэймса Тэйлора (Это не того, который бывший муж Карли Саймон) или other Earth...  Вот, никакого маркетинга и мерчандайзинга, сорвались у них мои денюжки.... :-)

Дон Пабло, не переживай, Крафтверк у меня далеко не весь. -)

Послушай Morrissey. Он не такой громкий, как Vherve, но во время и после прослушивания ощущения очень похожие. Из альбомов - все хорошие, мало нулевых тем. Но, если не знаком с творчеством этого человека, начни с "Bona Drag" - все темы - улет.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)