| Цитата |
|---|
| Beastie Boys, Cypress Hill |
Не считая отдельный "клуб" Wu-Tang Clan и братские команды.
|
04-08-2003 10:20:49
так а разве речь о хардкор-репе велась? к тому у ББ иногда проскакивали именно ХАРДКОРОВЫЕ песенки-)))
Сайпрес Хилл последних лет мне не нравится |
|
|
|
|
|
04-08-2003 10:36:33
|
|||||
|
|
|
|
04-08-2003 16:17:06
на 31
Ярослав, опять все напутали.. Перечисленные марки одежды назвали "командами" Да и едкость 32-го постинга не поняли - оно и к лучшему Вас никто не призывал ничего носить.. Все это было вкратце упомянуто лишь для того, чтобы разгрести вашу кучу из Медузы Горгоны, турецкого остроносого "шика" и английской одежды (+ стиль одежды английских музыкантов). Не нужно быть помешанным на тряпках. Просили про внешний вид - получайте. Хотя, на мой взгляд, было бы проще воспринимать окружающее отстраненно, и хотя бы более-менее верно идентифицировать внешний облик, чтобы не выходило огульного обвинения каких-либо музыкантов в том, чего они никогда не подразумевали ни в своей музыке, ни в своем имидже..
А Вы никогда не допускали банальную мысль, что бывают люди гармонично развивающиеся? И в музыке, и в литературе, и в истории, и в политике, и в мебели, и в одежде, и в еде разбирающиеся..? И что они способны жить с этим спокойно, не доводя себя и окружающих до какой-либо язвы
Не, начни с "Aglio E Olio" Beastie Boys |
|||||
|
|
|
|
04-08-2003 17:04:07
я очень рад, что не знаю этих марок одежды поименно, в сэконде беру то, что мне нравится, уж извините -)) ок, я согласен что оазис и хипперы растут не из одного огорода. Немножко спутала карты очкастая персона рок-музыканта Джона Леннона -), в разное время носившего и КФС и замшевые жилетки. виноват, если свалил все в одну кучу. Илья, ББ играли хардкор на первом альбоме 84 года Some Old Bullshit, песня не помню какая на Check Your Head и Heart Attack Man на Ill Communication. |
|||
|
|
|
|
04-08-2003 17:08:30
Мэри, едкость нумер 32 понял, но как я должен был на нее реагировать?
|
|
|
|
|
|
04-08-2003 17:42:04
Чувство такое, что то ли я, то ли Ярослав, уткнулись в пресловутые три сосны Ярослав, так ХАРДКОР или HARDCORE-RAP? В последнем случае hardcore - прилагательное Я-то о втором говорю. Упаси бог чтобы еще и Айс Кьюб заиграл хардкор! |
|||
|
|
|
|
04-08-2003 17:45:28
я понял, ну не мог я не удержаться и про хардкор-существительное не упомянуть.-))
|
|
|
|
|
|
18-08-2003 14:30:44
|
|||
|
|
|
|
18-08-2003 14:52:50
мне все же больше по душе эмбиент чем биг-бит -))
Н. Кук превзошел сам себя когда сделал Bird Of Pray. Но это было слишком похоже на Моби -))) и между тем Моби я люблю не за 18, а за душераздирающий эмбиентный диск Little Idiot. Не все его знают и не во все дискографии Моби он включен. Этот альбом шел бонусом к Animal Right 1996 года. Также хорош диск тех же времен The End Of Everything. Тоже сравнительно малоизвестная работа, но весьма приятна. Что же касается Фрик Пауэр, то здесь же я лучше послушаю Fun Lovin' Criminals. |
||||
|
|
|
|||