Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

The Verve - господа, посоветуйте, плиз

Цитата
Beastie Boys, Cypress Hill
Не пойми меня правильно, оба - достойные исполнители, но их творчество довольно самобытно, и относить их к хардкор-рэпу я бы не стал... А имха моя такова, что именно хардкор являл собой самое интересное, что было сделано в жанре. Правда, последним хронологически для меня был Snoop Doggy Dogg "Tha Doggfather" (96). Потом уже сплошь какая-то требуха выпускалась.

Не считая отдельный "клуб" Wu-Tang Clan и братские команды.

так а разве речь о хардкор-репе велась? к тому у ББ иногда проскакивали именно ХАРДКОРОВЫЕ песенки-)))

Сайпрес Хилл последних лет мне не нравится

Цитата
так а разве речь о хардкор-репе велась?
Ярослав, ну ты что, первый день здесь появился что ли? Когда кого на хи-фи.ру интересовало, о чём тут речь ВЕЛАСЬ? Зашёл разговор о хардкор-рэпе. Потом будет о ЛСД-психоделике, потом о судьбе голодных негров в Руанде. Всё нормально, короче :))))

Цитата
у ББ иногда проскакивали именно ХАРДКОРОВЫЕ песенки-)))
Вау! Где? 8-0

на 31
Ярослав, опять все напутали.. Перечисленные марки одежды назвали "командами"
Да и едкость 32-го постинга не поняли - оно и к лучшему

Вас никто не призывал ничего носить.. Все это было вкратце упомянуто лишь для того, чтобы разгрести вашу кучу из Медузы Горгоны, турецкого остроносого "шика" и английской одежды (+ стиль одежды английских музыкантов).
Не нужно быть помешанным на тряпках. Просили про внешний вид - получайте.
Хотя, на мой взгляд, было бы проще воспринимать окружающее отстраненно, и хотя бы более-менее верно идентифицировать внешний облик, чтобы не выходило огульного обвинения каких-либо музыкантов в том, чего они никогда не подразумевали ни в своей музыке, ни в своем имидже..

Цитата
Как-то я указал тестю на ветхость и некрасивость его мебели, предложив ему приобрести новую и интересную. На что получил ответ - дескать, а толку? ну если посадить ТУПОГО за интересный стол, он чего - интересное что-то скажет?

А Вы никогда не допускали банальную мысль, что бывают люди гармонично развивающиеся? И в музыке, и в литературе, и в истории, и в политике, и в мебели, и в одежде, и в еде разбирающиеся..? И что они способны жить с этим  спокойно, не доводя себя и окружающих до какой-либо язвы

Цитата
Начни с альбома Ice Cube "Lethal Injection".

Не, начни с "Aglio E Olio" Beastie Boys :)

Цитата
Перечисленные марки одежды назвали "командами"

я очень рад, что не знаю этих марок одежды поименно, в сэконде беру то, что мне нравится, уж извините -))

ок, я согласен что оазис и хипперы растут не из одного огорода. Немножко спутала карты очкастая персона рок-музыканта Джона Леннона -), в разное время носившего и КФС и замшевые жилетки. виноват, если свалил все в одну кучу.

Илья, ББ играли хардкор на первом альбоме 84 года Some Old Bullshit, песня не помню какая на Check Your Head и Heart Attack Man на Ill Communication.

Мэри, едкость нумер 32 понял, но как я должен был на нее реагировать?

Цитата
Илья, ББ играли хардкор на первом альбоме
Блин...
Чувство такое, что то ли я, то ли Ярослав, уткнулись в пресловутые три сосны :)))

Ярослав, так ХАРДКОР или HARDCORE-RAP? В последнем случае hardcore - прилагательное ;)))

Я-то о втором говорю. Упаси бог чтобы еще и Айс Кьюб заиграл хардкор! :))

я понял, ну не мог я не удержаться и про хардкор-существительное не упомянуть.-))

Цитата
большому любителю повторяющихся и утомительных ритмических ходов - Норману Куку, я всегда предпочитал Моби (если только возможно их сравнивать)
Ну, я думаю, что сравнивать Моби можно только с Куком в образе Фэт Боя Слима... и на мой взгляд Моби Скучнее, хотя и Фэт тоже утомляет  :-) а Норман Кук в Хаузмартинз или во Фрикпауэр - это класс.

мне все же больше по душе эмбиент чем биг-бит -))
Н. Кук превзошел сам себя когда сделал Bird Of Pray. Но это было слишком похоже на Моби -)))
и между тем Моби я люблю не за 18, а за душераздирающий эмбиентный диск Little Idiot. Не все его знают и не во все дискографии Моби он включен. Этот альбом шел бонусом к Animal Right 1996 года. Также хорош диск тех же времен The End Of Everything. Тоже сравнительно малоизвестная работа, но весьма приятна.

Что же касается Фрик Пауэр, то здесь же я лучше послушаю Fun Lovin' Criminals.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)