Сергей, где ты все ЭТО берешь?
Как увижу, посмотрю.
Про качество пиратов забудь!
Как увижу, посмотрю.
Про качество пиратов забудь!
|
31-03-2003 08:44:52
Сергей, где ты все ЭТО берешь?
Как увижу, посмотрю. Про качество пиратов забудь! |
|
|
|
|
|
31-03-2003 10:37:57
Мне вот тоже интересно, откуда люди берут пиратов, выглядящих или играющих не хуже чем фирма?
Где это волшебное место? Может мне давно пора там быть! |
|
|
|
|
|
31-03-2003 22:59:58
Вы, Юрий ***- УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК
Честно признаюсь, я - ЛОХ, ну не совсем правда, порой для знакомства покупаю что-то на пиратах... Вот только уважать свою коллекцию, и немного себя от этого больше не получается. |
|
|
|
|
|
31-03-2003 23:12:18
|
|||
|
|
|
|
31-03-2003 23:18:44
но родные диски, как правило,
1. лучше оформлены 2. правильнее оформлены (т.е. ближе к оригиналу, если это переиздание с винила) 3. лучше звучат и имеют реже брак а понты тут не причем, тут дело скорее в воспитании и морали... я тоже свои диски преимущественно слушаю, но и коллекцией могу назвать, а это тоже не маловажно... да и коллекция, например, на mp3 или пиратах - это нонсенс, а потом я сейчас больше винил покупаю, потому не озадачен выбором и понтами |
|
|
|
|
|
31-03-2003 23:36:29
На №39:
Прямо "День сурка". Лень искать старый тред, проще написать заново. 1. Сейчас много дисков оформленных один-в-один, но мне это абсолютно все равно, я их вообще не разглядываю (у вас есть видеофильмы? часто вы рассматриваете их коробку?). Это отвечает и на пункт 2. 3. Раньше могли попасться диски, звучавшие хуже, сейчас таковых не попадается. А вот звучащие лучше - очень часто. Имеются в виду "старые" оригиналы выпуска середины 80-х - начала 90-х и копии с "новых", переизданных, ремастированно-ремиксенных дисков. Я скорее назвал бы "грабителями" и "злыми пиратами" людей, которые сначала продали вам (за $15) диск, сделанный со старого мастера, потом ремастированный, потом с бонусами, потом "юбилейный к 25-летию", потом "золотой", и т.п.. И каждый следующий действительно звучит лучше (на мой вкус, во всяком случае). Когда я плачу по 60-70 руб за диск, мне не жалко выбросить предыдущую версию и купить новую.
|
||||
|
|
|
|||