Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Для обсуждения-пиратские компашки?

Сергей, где ты все ЭТО берешь?
Как увижу, посмотрю.
Про качество пиратов забудь!

Мне вот тоже интересно, откуда люди берут пиратов, выглядящих или играющих не хуже чем фирма?
Где это волшебное место? Может мне давно пора там быть! :))

Это не в Москве , хотя идет все оттуда . А продаются свободно в  сспециализированных отделах различных магазинчиков  по 80- 90- 100 руб .Я купил себе несколько Дженесисов, Куинов , Битлз . Продаются  и старый рок и новье  2001-2 гг . С отличной полиграфией , полными книжками , прозрачными и внутри коробками , качество - великолепное , отличить на слух от фирменных практически невозможно.  

Согласен! У нас тоже есть эта партия. диски без обозначения происхождения (точнее - похоже полная копия родных). В основном - ремастеры 90-х годов. У нас есть Кримсон, ДП, Джетро, Дженесис, Мариллион, Триумвират, Йес, Кэмел и кой-чего еще из тех лет.

Буклетики вложены - от 8 до 16 страниц. Качественно напечатаны, даже мелкий текст. Печать на диске - незамысловатая, но без ляпов. По качеству звука не возьмусь судить (сравнить не с чем), но на слух проблем не наблюдал.

Отлично! Разговор получается интересный. Почитав- однозначно можно сказать, опустив возникшие в начале ветки небольшие препирательства, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПИРАТАМ, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИМ ВОЗМОЖНОСТЬ НАМ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ КОТОРУЮ МЫ ХОТИМ И СКОЛЬКО ХОТИМ ЗА НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Правда остаеться один вопрос - как быть с уважением самих себя, а без этого невозможно уважать других. В любом случае - большое всем спасибо!!!

Цитата
как быть с уважением самих себя
Тему пиратских дисков тут обсасывали неоднократно, и я это уже говорил, но повторю:
Я перестал бы себя уважать, если бы платил по 15 долларов за то, что можно взять за 2-3. И если музыкант (+продюсер +издатель +парикмахеры +клипмейкеры +вся остальная шушера) хотят стать миллионерами с одного диска, ради бога, но не на мои деньги. Всегда найдется лох, который эти деньги заплатит, так что и у них проблем не будет, и все остаются довольны и при своих.

Вы, Юрий ***- УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК :)
Честно признаюсь, я - ЛОХ, ну не совсем правда, порой для знакомства покупаю что-то на пиратах... Вот только уважать свою коллекцию, и немного себя от этого больше не получается.

Цитата
Вот только уважать свою коллекцию, и немного себя от этого больше не получается.
Прменительно к своей коллекции я как-то слово "уважать" и не применяю. Да и коллекцией не зову. Просто музыка, которую я слушаю. И себя я от этого больше не уважаю, но покупая full price, уважад бы себя меньше. Я очень хорошо знаю мотивы своих поступков, и сам себе не нравлюсь, когда в этих поступках есть элемент понта, когда что-то покупается потому что это произведет впечатление на кого-то или будет греть мне самому душу своей ценой, или маркой или эксклюзивностью. По крайней мере в покупке дисков я этих мотивов стараюсь избегать, а если их отбросить, никаких плюсов у т.н. "оригиналов" не остается. Не призываю всех к тому же. Есть области, где я таких понтов избежать не могу, кто-то не может их избежать при покупке дисков, вполне доступно моему пониманию.

но родные диски, как правило,
1. лучше оформлены
2. правильнее оформлены (т.е. ближе к оригиналу, если это переиздание с винила)
3. лучше звучат и имеют реже брак
а понты тут не причем, тут дело скорее в воспитании и морали...
я тоже свои диски преимущественно слушаю, но и коллекцией могу назвать, а это тоже не маловажно... да и коллекция, например, на mp3 или пиратах - это нонсенс,
а потом я сейчас больше винил покупаю, потому не озадачен выбором и понтами :)

На №39:

Прямо "День сурка". Лень искать старый тред, проще написать заново.
1. Сейчас много дисков оформленных один-в-один, но мне это абсолютно все равно, я их вообще не разглядываю (у вас есть видеофильмы? часто вы рассматриваете их коробку?). Это отвечает и на пункт 2.
3. Раньше могли попасться диски, звучавшие хуже, сейчас таковых не попадается. А вот звучащие лучше - очень часто. Имеются в виду "старые" оригиналы выпуска середины 80-х - начала 90-х и копии с "новых", переизданных, ремастированно-ремиксенных дисков.
Я скорее назвал бы "грабителями" и "злыми пиратами" людей, которые сначала продали вам (за $15) диск, сделанный со старого мастера, потом ремастированный, потом с бонусами, потом "юбилейный к 25-летию", потом "золотой", и т.п.. И каждый следующий действительно звучит лучше (на мой вкус, во всяком случае). Когда я плачу по 60-70 руб за диск, мне не жалко выбросить предыдущую версию и купить новую.

Цитата
я сейчас больше винил покупаю, потому не озадачен выбором и понтами
Да, тут действительно, выбора нет, а понты есть.:))) (Извините, достоинств у винила не слышу, но только не будем эту тему развивать.)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)