| Цитата |
|---|
| Вот еще звук, порадовавший меня - Air "10 000 Hz Legend". Саунд примерно такой же как и у Бека, который Андрей Котов нещадно затравил. |
Air "10 000 Hz Legend" мне тоже нравиться по звуку, также как и все прочие их записи...
Думаю , эта тема слегка отдаёт идиотизмом, ибо в конечном итоге вниманию предлагаются не какие то внятные критерии "качественности" записи, а просто музыкальные пристрастия слушателей...
В частности, о записях Битлз и прочих динозавров: поклонники будут слушать их продукцию (и тратить деньги)в любом "качестве", даже если конечный продукт не будет иметь ни малейшей связи с первоисточником...Я хочу сказать, что ПРАВДИВАЯ(правильная) версия существует только на виниле ТЕХ ЛЕТ, всё остальное =это изврат, если даже он "одобрен" самой группой..кому же не захочется продать лишних несколько миллионов копий, даже если оригинал придётся извращать(улучшать "качество") до бесконечности?
Я могу как то размыто/расплывчато говорить о КАЧЕСТВЕ записи только о современном материале, и в том случае, если я сравнивал звучание конкретного материала на звуконосителе и ВЖИВУЮ..Т.е. если в заптси отчётливо передано настроение, атмосфера или эмоциональный фон близкий к реальному исполнению...в других случаях диск может просто нравиться или не нравиться, ну и конечно, многое от аппаратуры зависит и от помещения для прослушивания, ибо бывают прекрасные концертники , которые звучат вполне адекватно, но на громкости недопустимой в среднестатистическом жилом помещении