Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Топ 10 качественно записанных компактов

Цитата
Вот еще звук, порадовавший меня - Air "10 000 Hz Legend".
Саунд примерно такой же как и у Бека, который Андрей Котов нещадно затравил.

Air "10 000 Hz Legend" мне тоже нравиться по звуку, также как и все прочие их записи...
Думаю , эта тема слегка отдаёт идиотизмом, ибо в конечном итоге вниманию предлагаются не какие то внятные критерии "качественности" записи, а просто музыкальные пристрастия слушателей...
В частности, о записях Битлз и прочих динозавров: поклонники будут слушать их продукцию (и тратить деньги)в любом "качестве", даже если конечный продукт не будет иметь ни малейшей связи с первоисточником...Я хочу сказать, что ПРАВДИВАЯ(правильная) версия существует только на виниле ТЕХ ЛЕТ, всё остальное =это изврат, если даже он "одобрен" самой группой..кому же не захочется продать лишних несколько миллионов копий, даже если оригинал придётся извращать(улучшать "качество") до бесконечности?

Я могу как то размыто/расплывчато говорить о КАЧЕСТВЕ записи только о современном материале, и  в том случае, если я сравнивал звучание конкретного материала на звуконосителе и ВЖИВУЮ..Т.е. если в заптси  отчётливо передано настроение, атмосфера или эмоциональный фон  близкий к реальному исполнению...в других случаях диск может просто нравиться или не нравиться, ну и конечно, многое от аппаратуры зависит и от помещения для прослушивания, ибо бывают прекрасные концертники , которые звучат вполне адекватно, но на громкости недопустимой в среднестатистическом жилом помещении

>>>дык можно и на Амазоне большинство компактов послушать даже по 1 минуте.

Vot etogo ne znal.

>>>А что - Колома понравилась?

Da! Tol'ko nado mne poiskat', chto ona konkretno iz sebja predstavljaet. Da i Air ponravilsja, no cena v 26 ? za dvojnik ubivaet! :)

Андрей, здесь пристрастия + впечатления от прослушивания.
Мне вот например нравится Филлип Боа, но как-то его последние записи звучат очень уж грубо. И мне уже все равно насколько адекватны они звуку, производимому им на концерте. Хотя я понимаю, когда ты говоришь об атмосфере записи. Для меня одно из самых ярких примеров подобной записи - The Cure - 10.15 Saterday Night.

Сергей, Эйр можно найти и поодиночке и на барахолке в уцененных. Это распространенная группа.

Колома представляет из себя что-то наподобие Марка Элмонда под сухой минималистичный немецкий синт-поп. Звучит очень здорово и уделывет всяких депешмодов, которые совсем зажрались и отстали от жизни на мой взгляд. Хотя у Мартина Гора сольник аранжирован и (записан кстати!) очень здорово, но песни столь нудны, что уносите.

И еще. Сергей! Не пожалей евро и купи Урьриха Шнаусса и Лали Пуну. Это отличаная электронная поп-музыка. За нее я ручаюсь.

http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000095S8T/qid=1068552126/sr=2-1/ref=sr_aps_prod_1_1/028-3063212-7367703

http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B00005QE60/qid=1068552190/sr=1-1/ref=sr_1_11_1/028-3063212-7367703

>>>Не пожалей евро и купи Урьриха Шнаусса и Лали Пуну. Это отличаная электронная поп-музыка. За нее я ручаюсь.

Oni budut sledujuszimi, kotorye kuplju. Spasibo.

там у вас вообще бездна талантливых музыкантов. В электронике Германия рулит безоговорочно.
Интересно, знают ли о них сами немцы-обыватели или предпочитают Кристину Агильеру и No Angel? -)))

@35:

kompakty zakazany, s peresylkoj 35 (!) nemeckix :) evro. Da i xer s nimi.
>>>Интересно, знают ли о них сами немцы-обыватели или предпочитают Кристину Агильеру и No Angel? -)))

Dumaju net. Posmotrel sejchas Ulrich'a Schnauss'a na ebay.de - nichego ne predlagajut. Zato nemnogochislennye review etix al'bomov vse "na ura" - 5 ballov iz 5.

быть может тебе стоит связываться напрямую с маленькими лейблами?

и вот еще знаменитый в узких кругах сборник каверов на группу Slowdive. Шнаусс и Лали Пуна там тоже есть.

http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B00006F7OI/ref=pd_sim_dp_3/028-3063212-7367703

на 25
представляю на чем ты их тогда слушал и какие печатки.
я смотри ты вообще мало чего понимаешь в звуке и музыке, но со своей провинциальной упрямостью стареющего человека умудряешься людям мозги лечить. надоедает...

на 38
строг ты дима, но не все могут слушать виниловые оригиналы на дорогих вертушках
мне тоже в 70е на 108 веге на болгарских перепечатках много чего не нравилось :)

Цитата
Для меня одно из самых ярких примеров подобной записи - The Cure - 10.15 Saterday Night.
к сожалению я ни разу не слышал курей с компакта..

на тему совремённой продвинутой попсы: как по вашему диски  2many DJ's "качественно" или "некачественно" записаны?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)