Меня как-то шибко прибивает такая вот музыка, в общем случае именуемая, кажется, AOR (т.е. Adult Orientated Rock) или типа того. Хотелось бы узнать, есть ли здесь люди, которым тоже нравится такая музыка?
ВНИМАНИЕ!
Тех, кому такая музыка НЕ нравится, я попросил бы здесь вообще ничего не писать – ваш словесная диарея меня не интересует.
Что прибивает особенно:
Asia вообще, но “Aqua“ ‘92 в особенности
Demon – “The Plague” ’83, “British Standard Approved” ’85, “Heart Of Our Time” ’86, “Breakout” ’87. И вообще это – одна из моих САМЫХ любимых групп.
Foreigner – практически все без исключения
Glass Tiger – “Diamond Sun” ‘88
Journey – нравятся многие альбомы, но “Raised On Radio” ’86 просто рулит.
Rhythm Corps – “Common Ground” ‘88
Strangeways – САМАЯ любимая группа. Чего стоит один только “Walk In The Fire” ’89 или “And The Horse” ‘91
Survivor - “Vital Signs” ‘90
Tony Carey – в целом нравится все, но “Blue Highway” ’85 в особенности
White Heat – “We Never Heard Of You Either” ‘89
Может быть кто-то мог бы присоветовать что-то еще классное из этой оперы?
ВНИМАНИЕ!
Тех, кому такая музыка НЕ нравится, я попросил бы здесь вообще ничего не писать – ваш словесная диарея меня не интересует.
Что прибивает особенно:
Asia вообще, но “Aqua“ ‘92 в особенности
Demon – “The Plague” ’83, “British Standard Approved” ’85, “Heart Of Our Time” ’86, “Breakout” ’87. И вообще это – одна из моих САМЫХ любимых групп.
Foreigner – практически все без исключения
Glass Tiger – “Diamond Sun” ‘88
Journey – нравятся многие альбомы, но “Raised On Radio” ’86 просто рулит.
Rhythm Corps – “Common Ground” ‘88
Strangeways – САМАЯ любимая группа. Чего стоит один только “Walk In The Fire” ’89 или “And The Horse” ‘91
Survivor - “Vital Signs” ‘90
Tony Carey – в целом нравится все, но “Blue Highway” ’85 в особенности
White Heat – “We Never Heard Of You Either” ‘89
Может быть кто-то мог бы присоветовать что-то еще классное из этой оперы?

Список Димы более знакомый. Из всего этого очень нравится Foreigner и Paul Simon. Советовать чего-либо затрудняюсь (термин широкий, да и путаюсь в этих ярлычках), но, пожалуй добавлю REO Speedwagon, Toto, Styx, Kansas.