Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

AOR

Меня как-то шибко прибивает такая вот музыка, в общем случае именуемая, кажется, AOR (т.е. Adult Orientated Rock) или типа того. Хотелось бы узнать, есть ли здесь люди, которым тоже нравится такая музыка?

ВНИМАНИЕ!
Тех, кому такая музыка НЕ нравится, я попросил бы здесь вообще ничего не писать – ваш словесная диарея меня не интересует.

Что прибивает особенно:

Asia вообще, но “Aqua“ ‘92 в особенности
Demon – “The Plague” ’83, “British Standard Approved” ’85, “Heart Of Our Time” ’86, “Breakout” ’87. И вообще это – одна из моих САМЫХ любимых групп.
Foreigner – практически все без исключения
Glass Tiger – “Diamond Sun” ‘88
Journey – нравятся многие альбомы, но “Raised On Radio” ’86 просто рулит.
Rhythm Corps – “Common Ground” ‘88
Strangeways – САМАЯ любимая группа. Чего стоит один только “Walk In The Fire” ’89 или “And The Horse” ‘91
Survivor  - “Vital Signs” ‘90
Tony Carey – в целом нравится все, но “Blue Highway” ’85 в особенности
White Heat – “We Never Heard Of You Either” ‘89

Может быть кто-то мог бы присоветовать что-то еще классное из этой оперы?

Ну вообще-то этот термин старый и очень широкий.
http://www.frankie.org/aor/

Я бы посоветовал:
Steely Dan, Dooby Brothers, Steve Miller Band, Fleetwood Mac, James Taylor, Jerry Rafferty, Al Stewart, Carly Simon, 10cc, Paul Simon.

to Raoul Sanchez
из списка знаком только с Foreigner и Asia :( Список Димы более знакомый. Из всего этого очень нравится Foreigner и Paul Simon. Советовать чего-либо затрудняюсь (термин широкий, да и путаюсь в этих ярлычках), но, пожалуй добавлю REO Speedwagon, Toto, Styx, Kansas.

Сказать честно я тоже являюсь заедлым любителем подобной музыки.Но к сожалению не могу ни где найти Foreigner  и journey for free downloud!
Могу посоветовать прибавить к вышеуказанному списку  Whitesnake.
Голос Ковердейла действительно неповторим!

Оксана, Whitesnake - это совсем не AOR :)

В терминах и ярлычках я тоже не силен, но 10СС - просто сказка. Если все выше перечисленное из той же, как пишет Рауль оперы, то идем искать и слушать :)

Цитата
идем искать и слушать
Rafferty зовут Gerry. Это не чтоб придраться, а чтоб легче искать. Я сам когда-то споткнулся на этом.

Я не думаю, что Рауль знал о чем заводил тему; он любит совсем другую музыку, далекую от 10сс и Джерри Рафферти.

У меня термин АОР почему-то ассоциируется в первую очередь с группами типа Азия, Джорни, Канзас, Стикс, с довольно банальной и скучной (в больших дозах) музыкой. Хотя "Boat On the River" очень нравицца :)

на 9
Ну в общем ты прав, большинство АОРа - это муть, но есть и хорошие вещи. Азию, Канзас, Джорни и Стикс слушать невозможно, конечно.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)