Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Хорошие Soundtrackи

Neil Young "Deadman"
Eric Burdon "Comeback"
Из джаза Miles Davis "Dingo"
Джазу давай!!!

16 Когда закончится истерика напиши названия своих двух , нет трех дисков .

Во сколько выложили , без пересечения . Если тут уже имеются работы , которые и вы считаете хорошими , подтвердите - поскольку на прослушивание всех , уйдет много времени  , а неоднократное упоминание задаст некоторые приоритеты .

5тый Элемент и Mortal Combat - послушать можно , есть там неплохие треки , но покупать их я бы не стал , во всяком случае на лицензию меня бы жаба задушила :)))
Мориконе - на мой взгляд , лучше выбрать сборник , где будут действительно лучшие его композиции , поскольку обычные саундтеки разнообразием мелодий не отличаются .
Естественнно согласен с Queen - Горец .

Цитата
Isaac Hayes "Shaft"

отличный саундтрек

еще блэксплотэйшн "Uptight" Booker T. & MG's (1968) не упоминали

они действительно хороши тем, что выглядят полноценными альбомами, вполне концептуальными работами одного бэнда.
там нет привычных на сегодня актерских диалогов между треками.

На 1.
Решил еще написать :).
  "Babylon5", "Bladerunner" я, к сожалению, пока не слушал, поэтому ничего похожего порекомендовать не могу.
  “Terminator 2” – перед тем как писать ответ его послушал (это тот, который написал Brad Fiedel с такой немного “техногенной” музыкой?) и, честно говоря, он меня не вдохновил, хотя м.б. я еще не дорос :). Если он вам нравиться, то, теоретически, должны понравиться и следующие вещи: Elliot Goldenthal – “S.W.A.T.”, Hans Zimmer – “Black Hawk Down”, Eric Serra – “Rollerball”.
 “Gladiator” – на ура всегда и в любое время :). Естественно “More music from the motion picture “Gladiator” у вас уже имеется? Т.к. против такой музыки вы, похоже, ничего против не имеете, то хотел бы порекомендовать: “типичные работы в таком киношном псевдосимфоничном стиле, литавры там, драматизм бутафорско-никчемный...” (с) «Ярослав Годына» . Во всяком случае именно такую музыку я больше всего люблю.
  Thomas Newman – “American Beauty”, самый классный саундтрек, который я слышал на данный момент. К сожалению, он у меня в mp3, хотя я уже год пытаюсь убедить себя, что 25$ за 38мин. музыки это совсем не дорого :( (В общем «Союз» и «Пурпурный Легион» уроды, особенно Легион). А вот «Meet Joe Black» мне не нравиться, за исключением 2-3-х песен – можно было бы ограничится и пираткой. «Finding Nemo» и «Road to perdition» слушать можно, особенно «Road to perdition» - чем болше слушаю, тем больше нравиться.
 James Newton Howard – либимейший композитор. Складывается впечатление, что любой его альбом можно брать без оглядки. «Dinosaur» - во многих рецензиях, которые я читал, пишущие считают этот альбом лучшим, что было написано в 2000г – вещь!!! «Atlantis: The Lost Empire» - собственно говоря, начиная с этого альбома я увлекся коллекционированием саундтреков, т.к. до этого момента я обычно никогда не обращал особенного внимания на музыку при просмотре фильма. А после этого мультика я вышел из кинотеатра потрясенным – любая песня просто шедевр, короче через месяц мне привезут диск. «Waterworld» - хороший альбом, некоторые темы (напр. 2 и 6) исключительные, но вот просто сидеть перед колонками и слушать, получая кайф, как в случае с вышеперечисленными альбомами, не могу, все время тянет чем-нибудь заняться.
«Snow falling on cedars» - очень грустный альбом, но красивый. Т.к. грущу я редко, то и слушаю не очень часто. «Peter Pan» - скачал mp3…сижу слушаю…похоже буду заказывать :(, хотя в рецензиях и пишится, что чел. не особенно напрягался сочиняя музыку к фильму. Будет очень интересно сравнить этот альбом с “Hook” от John Williams, кот. я тоже заказал.
 Klaus Badelt – «The Time Machine» великолепный альбом. «Pirates of the Caribbean» - отличные темы, но расположены не так как они звучат в фильме, да могло бы их быть и побольше.
 Jerry Goldsmith – двоякое отношение к этому композитору: целиком мне не нравиться ни один его саундрек, естественно из тех, что я слышал (за что дали Оскара “The Omen” не понимаю), но вот от отдельных тем в альбомах просто в дрож бросает. Особенно в этом плане преуспела “The Mummy” (особенно 6-я и последняя темы). “Total Recall” хоть и “Delux Edition” мне как-то не очень, а вот вам может понравиться. От «Basic instinct» я ждал чего-то особенного…хотя м.б. я его слишком мало слушал?
 Trevor Rabin – мне нравиться. “The 6th day” очень даже ничего. “Deep blue sea” заказал бы не раздумывая если бы на диске были все темы из фильма, а не тот огрызок, что на самом деле. “American Outlaws” не слушал (точнее несколько треков по 30сек.), но заказал :).

А вообще я поступаю так: по ссылке, что вам дал, читаю рецензии на те альбомы, которые у меня уже есть, сверяю свое мнение с мнением автора, если мнение совпадает, то обращаю пристальное внимание на альбомы, которые он рекомендует. Еще можно почитать отзывы на www.amazon.com (вы не поверите, но среди америкашек тоже есть приличные люди, слушающие «правильную» музыку :))

Babylon можно здесь скачать  http://sp.cs.msu.ru/~babylon5/soundtracks/
Это лучшие работы Франка . Наиболее интересны soundtrack 2 , оригинальное название "Messages From Earth" - электронно-симфоническая музыка (особенно хороши 2 заглавная и 4 "Z'Ha'Dum" ) , soundtrack 1 - "Suite" более спокойная электроника .

Да , "Терминатор" Фиделя - он действительно на любителя , или для тестов - низы грамотные (а на треке "Nuclear Nightmare" соседи , дружно идут вешаться :))) ) . Я его первым из С-треков купил , с того и пошло :))
S.W.A.T мне не понравился - может сказалось отношение к самому фильму . А вот "Падение Ястреба" интересный , особенно пара композиций с пением на восточном диалекте - подумываю о покупке .
Ну Гладиатор - это вообще притча :))
"American Beauty" тоже в мр есть , но мне он не так сильно нравиться , чтобы о покупке помышлять , да еще за 25 -
КОШМАР !! ОБДИРАЛОВКА!!!!
А магазины - уроды однозначно . И не только в плане цены , но и по ассортименту .
О "Meet Joe Black" такие же впечатления .
С Howardом знаком поверхностно , послушаю .
"Омен" - слушать отделно невыносимо .
"Основной Инстинкт" - дело не в количестве часов прослушивания - музыка не тянет . Даже пиратский брать не стал - на Горбушке частенько валяется .
"Шестой День" - помню лишь начальную тему - надо еще посмотреть .
Я в основном на покупку решаюсь , после очередного просмотра картины :))

Цитата
названия своих двух , нет трех дисков
у меня есть
Цитата
Blues Brothers
Blues Brothers 2000
S Wonder: Woman in Red и Jungle Fewer, потом есть Мишн Импоссибл (слушаю две песни), Мр Бин (слушаю только ВетВетВет),  Есть Бодигард и ещё несколько соуловых срдтрка, давно не слушал. Есть какой-то Крэйг Армстронг с псевдосимфонической музыкой, не мог выслушать и полминуты...Может ещё что-нибудь вспомню потом...
Потом несколько джазовых саундтреков к старым фильмам (такие выпускает Житан Рекордз в кардонных пакетиках)

Из того, что здесь упоминалось ОЧЕНЬ нравится
Isaac Hayes "Shaft", "Truck Turner", "Tough Guys" [/quote]
Цитата

Curtis Mayfield "Superfly". У меня правда его нет. Думаю, что понравились-бы
Roy Ayers "Coffy"
Edwin Starr "Hell Up In Harlem"
Bobby Womack "Across 110th Street"
[quote]
Нравятся и
'Round Midnight (B. Tavernie film)
Kansas City
Cotton Club
вот.

Господа!!!
М.б. кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Очень нравиться музыка к мультику "Ice Age", которую написал David Newman. По той информации, кот. я нашел в интернете фирменный диск содержит 13 треков или 34 мин. музыки - это меня не устраивает. На днях скачал этот альбом в mp3 и обнаружил там 34 трека или 64 мин. звучания - такой альбом я бы заказал. Как такое может быть и где "расширенный" альбом можно купить? И вообще, откуда беруться такие "расширенные" альбомы?

Фильм РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ - Kronos quartet (а также их прочие работы)

на 28
Фильм - Бомба

27 А композиции совпадают ? Возможно разные издания/студии .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)