Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Хорошие Soundtrackи

на 30
Наверняка эти 34 содержат те 13, но не уверен. Если честно, то я еще не сталкивался с ситуацией когда один и тот-же саундрек был издан с различным количеством песен. Во всяком случае в "Союзе" можно заказать только "короткий" "Ice Age". М.б. вам уже знаком этот сайт, но я его, к сожалению, только недавно открыл, а то сэкономил бы денег и не заказал, например, "Meet Joe Black" - http://allsoundtracks.com . На мой взгляд - исключительный ресурс ("Ice Age" скачан именно оттуда). Просто читать рецензии и форумы это конечно хорошо, но лучше самому слушать, но все же порекомендую скачать "Prince Valiant" :)
P.S. Поставил на скачку "Babylon 5" - надеюсь с работы за такой траффик не уволят :).

У саундтреков я тоже не видел (правда в том же Вавилоне , на первом диске композиции разбиты на несколько треков , в результате чего , вместо четырех вышло 12 , продолжительность и содержание одинаковы ) , но вот обычные альбомы попадались , причем различия есть , даже в изданиях для разных стран :)) То есть в принципе , такое может применятся и S-треках . Возмет и выпустит какая то компания "Гладиатор" оригинальный , в перемешку с Мore Гладиатором :))

"Возмет и выпустит какая то компания "Гладиатор" оригинальный , в перемешку с Мore Гладиатором :))"
Ага, и будет это лет через 10 :(

Как же я мог забыть Passion Гэйбриэля - музыка к фильму Скорцезе "Последнее искушение Христа"

ну так у Габриела есть еще блестящий альбом - саундтрек к фильму Birdy.
И еще один совершенно самодостаточный диск - M.Davis/M.Miller "Siesta". Безпрецендентно красивый и эмоциональный.

Странно, что никто про Бадаламенти не вспомнил.  

Зато вспомнили про Мориконе....

А от Сиесты Дэвиса я балдю уже много лет..., просто я не нашёл её в списке саундтрэков и не вписал в свой недавно по просьбе одного из авторов ветки опубликованный список имеющихся у меня звуковых дорожек....

Так в "Сиесте" ж нет СЛОВ! И не классика...)))

Да, слов нет ;-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)