Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Текст и музыка в России и на "западе"

на 124 to
M. Melomanov
      Мой друг, как и я , живёт в Долгопрудном.
Он директор и главный режиссёр  "Модельтеатра".

http://www.guelman.ru/day/members/theatre/model.htm

А есть еще такая группа "Гости из будущего". Там вообще барышня поет печальным лирическим сопрано (цитирую):

"Хорошо, что ты не слышал моих песен и никогда не видел моего лица" :)))

Мы с друзьями как это услышали по радио в машине, чуть в обочину не слетели - три взрослых мужика от смеха лежмя лежали. Хорошо, что за рулем была девушка строгая, выдержанная :))

to Сергей Дмитриев

Спасибо

to Ярослав Годына

Мне понятна ваша точка зрения.Но когда долдон старше двадцати перестает мусолить тему своих непоняток с бабами,он часто ударяется в псевдоинтеллектуальную муть,которую вообще слушать невозможно.Уж лучше пусть "восхищается эстетикой Дороги и случайного перепихона в этой же Дороге".Лишь бы с чувством юмора.

Английский язык тогда лучше не знать,многие рокнролльщики,битники,хардовики и глэмеры
в основном "ПРО ЭТО" и поют.Диско и волна вообще жуть,сплошное "i want you".
Интересно,что бы я сейчас слушал,если бы свободно владел английским.
Хотя отечественные песни вроде "Мы вам честно сказать хотим,На девчонок мы больше не глядим"
доставляют мне массу удовольствия.Но это еще и ностальгия.    

Князь Мышкин один из моих любимых персонажей,но выжить он и тогда не смог,когда нравственность и благородство не были пустым звуком для многих.А в наше время и подавно.Но без таких людей в мире было бы совсем погано.
Что до мировосприятия Достоевского,то не дай Бог жить с таким грузом ответственности за всех.
"Уж лучше посох да тюрьма".  

to Dmitriy Fedulov

Скрещивание Чижа с Земфирой прошло успешно.

Что до Высоцкого,то его тексты хороши,но я не могу просто читать его стихи.Только в виде песен.

2:M. Melomanov

по крайней мере - это наделяет смыслом понравившуюся вам фразу -
"...позади километры оборванных струн...".

как получить эти километры , если не ху.чить гитарой?

Цитата
многие рокнролльщики,битники,хардовики и глэмеры в основном "ПРО ЭТО" и поют

вот за это я их и терпеть ненавижу. -))
уж лучше пускай без слов играет или просто набор слов - считалочки там и так далее...

"уж лучше пускай без слов играет или просто набор слов - считалочки там и так далее..."

вот Саня Пустильникоф с ансамблем смиксовал русские народные с французским шансоном, а поверх всего этого голос Бориса Николаевича, исполняющего русский рэп.
И все это в 58 году

да нет...
вот вспомнил группу тошную - нож для фрау мюллер, вот уж эстетство недоношенное -((

2:Ярослав Годына

<Мне странно (точнее не странно, а напротив - все с ним ясно) когда долдон старше двадцати продолжает мусолить тему своих непоняток с бабами (будь он хоть трижды искренним в своих выражениях) и восхищается эстетикой Дороги и случайного перепихона в этой же Дороге.
Ну е-мое, неужели в этом вопросе до сих ничего не ясно и больше задуматься НЕ О ЧЕМ? >

а кто писал про море драйва у "Океана Ельзы" в "Суперсимметрии"?
о чем поют-то они? (Кiшка. С'юзи)

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)