Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

невезуха с Bolero

А что делать? Кому сейчас легко? Даже за 378 это получается дешевле, чем у нас в магазинах и под заказ у местных товарищей!
И рад бы " не поддерживать воров", как говорит Дима, а приходится:-(((

51
Верно. Вчера был в Союзе - там какая-то табличка висела, связанная с переформированием цен. Сравнил цены на диски, которые собирался брать в Болеро - разница все равно есть в пользу интернет-магазина

на 50
А мне даже это не предложили!

на 52
Странно. Цены в Союзе стоят по курсу 32. Может они услышали приказ ВВП о повышении курса доллара и еще решили бабла нарубить? Такое уродство!

Да они, похоже, эти скидки сделали только что, когда цены подняли.:-))) Мне тоже предложили только сейчас, хотя я у них уже год как беру. И они хитрые, скидки эти. Типа, чтобы её получить и активизировать, надо сделать у них две покупки на сумму не менее 500 руб. И потом она год действует... Маркетологи, блин! Конкурентов на них нет!:-((

Коллеги! Кто-нибудь делал заказы в "Союзе"? Странная у них политика: такое впечатление, что им на сам заказ наплевать. Главное - забрать у клиента деньги на срок, оговоренный в договоре, а до остального им нет дела.

Сам я дважды вступал с ними в подобные отношения. Первый раз заказал два немецких диска (Amiga/BMG). После заказа, через 2 недели один появился в открытой продаже, полежал на полке, они его мне и отдали. Второй диск пришёл уже после окончания срока договора. Была надежда, что получу, поэтому решил дождаться.  Дождался.

После этого решил наступить на грабли 2-й раз: заказал два бокса Omega из Венгрии. Периодически просматриваю состояние заказа: отправлен поставщику (т.е. до формирования оного очень далеко). Срок действия контракта: 29.12.2003 - 12.05.2004.  За это время его можно выполнить раз 5-7.

Вывод. Аванс - великое дело :-(((.

Ринат Ибрагимов
Я делал у них три заказа. Первый пришел через 3 месяца вместо 1-го. Второй через 9 вместо 2-х (позвонили и радостно сообщили что наконец смогли выполнить). Третий заказан 3 недели назад - срок в июне... Когда последний раз заказывал - разговорилитсь с продавцом, я ему рассказал про девятимесячное ожидание, а он мне - Вам повезло, а я жду уже третий год...
Претензий к фирме нет.

Цитата
Претензий к фирме нет.

Почему?
Не понимаю, зачем такие мучения. Я это без иронии говорю. Ну, не выполнили заказ в срок 1-2 раза, так до свидания, раз не умеют работать. Пусть сами слушают.
Эх, ребят, я, видимо, музыку до такой степени не люблю, чтобы заказывать цивилизованно компакты и еще ждать их месяцами. Лучше тогда переплатить в магазине (если есть), зато получить все и сразу. Ну а нет в наличии, мне другой CD будет нужен. При этом тебе улыбнутся и скажут "приходите еще", может и карту дисконтную дадут. Тут же полное обезличивание и опускалово. Плохо. Кайф после такого утомительного и вынужденного ожидания пропадает.  

ps А еще надежные ребята - наши штамповщики. Им и деньги нужны, и покупатели. Если государство это разрешает, значит, и моя "гражданская совесть" чиста  (сорри за офф).

Павел Мельников

А я считаю - если НУЖЕН этот, конкретный диск, то не трудно и подождать, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖЕН.

Ради диска наверное стоит, но уж очень коробит необязательность.  

Я заказываю диски в питерском филиале Союза на Восстания 13. С начала этого года заказал уже дисков 15 и пока только положительные впечатления: бакс у них 1:1 ЦБ, а не как в Пурлеге 31,5, диски привозят даже немного быстрее чем обещают. Честно говоря диски дороговаты, но, к сожалению, в других местах они стоят столько же или еще дороже :(. Кстати пришлось мне заказать один диск и в Пурлеге, начитавшись страшилок, что везут они диски исключительно долго, был морально готов ждать до конца года вместо обещанных 6 недель, а когда мне позвонили через месяц и сказали, что заказ готов, я аж не поверил и подумал, что наверное привезли не мой диск.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)