Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Indigo Girls

Скромно хотел бы поделиться новинкой, которую открыл недавно. Из области folk singer/songwriter, adult rock.
Альбомов, как выяснилось, до фига. Записываются с 1985 г. Американский дуэт, выдающий приятную, качественную и зрелую музыку.

Сужу по 2 альбомам:

Become You (2002)
All That We Let In (2004)

Среди влияний такие имена, как

R.E.M., Neil Young, Laura Nyro, Joni Mitchell, Janis Ian.

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll

Еще интересно, что там на других дисках, может кому попадались.

[small]Отредактировано: 18-09-2004, 16:29[/small]

All That We Let In (2004)
ну очень нудно и скучно, имхо

Да? А что можно противопоставить? Не Iron Maiden же, надеюсь:-).  

Да IRON MAIDEN  я уж лет 15 не слушаю :-))) - ну если только когда ностальгия накатит :-)
А так музыки - море, хорошей и разной

Про скучно и нудно - это я про альбом 2004г -других не слышал - правда после этого альбома и нехочется:-(
Противопоставить - если нужен женский вокал , то хотя бы новую P. J. Harvey

Без привязки к женскому вокалу. P.J. Harvey слышал 2000 г. Еще видео "Тусуемся" - нормально, правда мне кажется, это другое совсем.

Без привязки - Buckethead.2004.''Cuckoo Clocks Of Hell''
Очень сильно зацепил, не смотря на то, что не люблю гитарных виртуозов. Намешено всего - этакий фанковый FANTOMAS :-) Первое что пришло в голову.
Правда к INDIGO GIRLS это не имеет никакого отношения

p.s впомнил - индиго гёлс упоминается у Стивена Кинга в "Роза Марена", там перед их концертов основной расколбас и начинается. Это так, к слову :-))

Павел, если нравится женский вокал
Цитата
Из области folk singer/songwriter, adult rock.

то рекомендую Ani DiFranco послушать - она, конечно, "поальтернативнее" будет, но и поинтереснее, на мой взгляд, да и пооригинальней. Еще Aimee Man интересная барышня из этой "полуакустической" обоймы.

А Indigo Girls как-то мне не очень показались...

На 4. Да, PJ Harvey - супер!!! Причем все альбомы хороши, на мой взгляд.

А еще из относительно свежего (2002 г.) вспомнился замечательный альбом Beth Gibbons & Rustin Man - "Out Of Season". Это, конечно, уже совсем на Indigo Girls не похоже, но просто очень хорошая музыка.

Ну, если P.J. Harvey супер, то я не знаю...
У меня после её прослушивания ощущения как-будто пожевал упаковочного картона :-)

Цитата
У меня после её прослушивания ощущения как-будто пожевал упаковочного картона :-)
Мне в детстве тоже пиво не нравилось - а сейчас вполне :-)
Все настоящее - больно (с)

Настоящее? :-О
Настоящая корпоративная шняга для "продвинутых".
А эпитетами какими в газетёнках величают... Слушаешь, и думаешь - ГДЕ? © М.М. Жванецкий.

Пиво люблю с детства, только в детстве стеснялся, а теперь - нет проблем ;-)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)