Павел Мельников
Можно ещё PHEW попробывать, японская прогресивная тетенька, мне нравится
Можно ещё PHEW попробывать, японская прогресивная тетенька, мне нравится
|
23-09-2004 15:32:49
Павел Мельников
Можно ещё PHEW попробывать, японская прогресивная тетенька, мне нравится |
|
|
|
|
|
23-09-2004 15:39:58
2 Александр maiden
Попробуем при случае:) |
|
|
|
|
|
25-09-2004 09:19:21
о женской музычке:
The Amps порекомендую - альбом Pacer. Даже интереснее чем основной The Breeders, на мой взгляд. Очень крепко сбитый американский инди-рок без впадения в балладность. Ким Дил ухитряется без соплей петь и не грубить при этом. Кому понадобились еще более нахальные девушки - пажалиста - L7. Джули Круз только один раз не вызвала отторжения - на отличной пластинке Маркуса Шмиклера - проект Pluramon, альбом Dream Top Rock. И то - не ее заслуга, а Шмиклера. Запись - кристальный нойз. Если хочется девичьего, акустического и милого, без умильно-инфантильного щебетания - очень для этого сгодится Hope Sandowal & The Warm Inventions. Альбом Bavarian Fruit Bread. Мне кажется к Индиго на полке она хорошо приложится. достойные инди-поп-коллективы не без электроники навскидку - Lali Puna и Quarks. нойз-гитарно-мечтальные (там они обычно по очереди с юношами напевают) - My Bloody Valentine, Slowdive, ранние Lush, Should, Secret Shine и прочие дрим-поперши унд шугейзерши. про пиджи-харви и дайманду галас ничего говорить не хочу. |
|
|
|
|
|
28-09-2004 03:25:38
Блин, давайте все-таки все общие разгворы "про дам-с" вернем в спецовую ветку... Я, конечно, понимаю, что с чего ни начни разговор, возвращаемся к женщинам
|
||||
|
|
|
|||