| Цитата |
|---|
| Настоящая корпоративная шняга для "продвинутых". А эпитетами какими в газетёнках величают... |
там напишут...
всеж просто - нравится\не нравится...
|
22-09-2004 23:26:40
На 11.
Так любопытно быть в курсе тенденций. И по-моему, между самой музыкой и методами её раскрутки кое-какая связь имеется. Надеюсь, вы меня поняли правильно - мне не нравится, вот и всё. |
|
|
|
|
|
22-09-2004 23:27:43
Я об "интеллигентной" группе хотел поговорить:)))))..
Мало того, что любителей не нашлось, так еще PJ Harvey как достойную альтернативу назвали... В сущности - противная девка, помоечного вида, истеричная, безвкусная, низший сорт, как Rammstein. Да что вы, братцы? |
|
|
|
|
|
23-09-2004 00:10:18
Дык тетенька из INDIGO GIRLS на фото в буклете тоже как хиппушка с окраины выглядит
Без обид. А как вам Julee Cruise ? |
|
|
|
|
|
23-09-2004 00:29:24
Kate Bush, Sonja Kristina, Anneke Van Giersbergen, Annie Haslam... А Ингу Румпф вы слышали? Вот это я понимаю - женский вокал. Не говоря уже об Диаманде Галас А кто как выглядит - какая разница. |
|||
|
|
|
|
23-09-2004 01:00:23
На 14.
1. Да ладно с ней, с внешностью; общий уровень Пи Джей мне не импонирует 2. Естественнно, без:) 3. Не в курсе исполнителей, перечисленных в п. 6-14(пока). PS К сожалению, часто материал, который мне кажется интересным и увлекательным, многие расценивают как скучный. А мне перестала нравиться истеричность и "дворовость". В общем, сложно:) |
|
|
|
|
|
23-09-2004 02:46:55
Ой, как грубо... Ну уж с Рамштайном - это Вы, Павел, перебрали. PJ Harvey - серьезный музыкант, с немалым уже, кстати, стажем, да и о какой раскрутке тут Валерий говорил, я тоже не понял... Стиль PJ Harvey - жесткий, резкий, грубоватый - согласен. Но он до мозга костей "свой", настоящий, искренний, в отличие от современного глэма в исполнении Рамштайн. А если хотите спокойствия - послушайте, действительно, Beth Gibson. Это барышня из Portishead, но уже сама по себе (на мой взгляд, даже лучше). Julee Cruise - тоже хорошо. Это она поет в Twin Peaks, если кто не знает. На 15. Не люблю Диаманду Галлас. Раньше любил, но потом разлюбил. Больно злая баба |
|||
|
|
|
|
23-09-2004 02:53:42
А совсем спокойная тетка - Jane Siberry. Я про нее давно пишу. Очень интересная дама из Канады. У нее изумительный звук, кроме всего прочего. Более "аудиофильскую" музыку трудно найти. А вообще - эдакий арт-поп с хорошим вокалом, отличными аранжировками. В общем, класс. Хотя я в целом люблю более экспрессивную музыку
|
|
|
|
|
|
23-09-2004 03:03:18
Что-то мы съехали в тему другой ветки. Про дамс...
Я на самом деле привел примеры Ani DiFranco и Aimee Man именно потому, что они достаточно близки к тому, что делают Indigo Girls... Но для меня Indigo Girls немного слишком "мэйнстримовы". Мне нравится их подача, атмосфера, но музыка кажется несколько стандартной, что ли. Уж больно много в штатах музыкантов, которые играют эдакий кантри-рок. |
|
|
|
|
|
23-09-2004 15:04:45
2 Кирилл Шилов
Ну вот, всё *как бы* встаёт на свои места... Тут, мне кажется, Кирилл, есть небольшая разница в предпочтениях, что вполне естественно.
Да, смотря какая искренность... Если духовная, то может и хорошо. Не люблю я панибратство. "Принимайте меня, какая есть, а на остальных нам нас*ть". Достоинство должно быть внутреннее. Можно еще с Нирваной сравнить. Нафиг гопников этих, всю жизнь на протесте выезжают...
Ну, кто ж не знает Twin Peaks и Portishead! Понятно. Кстати, Julee Cruise -там в миноре темы? Вспоминая давнюю твою рекомендацию - Brazzville - на пробу показались депрессивными. Не всегда этого хочется, как и спокойствия. Хочется разного, главное, чтобы уровень исполнения, *духовный посыл*, подача были на высоте.
Ещё один комплимент ;-). Нужно ведь иногда выговориться...и я о том же (см. выше)
Да классные тетки! Может быть, именно мейнстримовойсти мне и не хватало после всяких авангардных штучек. Заполнил ячейку восприятия, и порядок! [small]Отредактировано: 23-09-2004, 15:54[/small] |
|||||||||
|
|
|
||||||||