Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Indigo Girls

Цитата
Настоящая корпоративная шняга для "продвинутых".
А эпитетами какими в газетёнках величают...
Так зачем же вы газеты читаете ?
там напишут...
всеж просто - нравится\не нравится...

На 11.
Так любопытно быть в курсе тенденций.
И по-моему, между самой музыкой и методами её раскрутки кое-какая связь имеется.
Надеюсь, вы меня поняли правильно - мне не нравится, вот и всё.

Я об "интеллигентной" группе хотел поговорить:)))))..
Мало того, что любителей не нашлось, так еще PJ Harvey как достойную альтернативу назвали... В сущности - противная девка, помоечного вида, истеричная, безвкусная, низший сорт, как Rammstein. Да что вы, братцы?

Дык тетенька из INDIGO GIRLS на фото в буклете тоже как хиппушка с окраины выглядит :-)
Без обид.
А как вам Julee Cruise ?

Цитата
А как вам Julee Cruise ?
Не знаю такой. Мне бы попрогрессивнее :-)
Kate Bush, Sonja Kristina, Anneke Van Giersbergen, Annie Haslam...
А Ингу Румпф вы слышали? :-) А Catapilla, Thinking Plaque?
Вот это я понимаю - женский вокал. Не говоря уже об Диаманде Галас :-))
А кто как выглядит - какая разница.

На 14.

1. Да ладно с ней, с внешностью; общий уровень Пи Джей мне не импонирует
2. Естественнно, без:)
3. Не в курсе исполнителей, перечисленных в п. 6-14(пока).

PS К сожалению, часто материал, который мне кажется интересным и увлекательным, многие расценивают как скучный. А мне перестала нравиться истеричность и "дворовость". В общем, сложно:)  

Цитата
Мало того, что любителей не нашлось, так еще PJ Harvey как достойную альтернативу назвали... В сущности - противная девка, помоечного вида, истеричная, безвкусная, низший сорт, как Rammstein. Да что вы, братцы?

Ой, как грубо... Ну уж с Рамштайном - это Вы, Павел, перебрали. PJ Harvey - серьезный музыкант, с немалым уже, кстати, стажем, да и о какой раскрутке тут Валерий говорил, я тоже не понял...

Стиль PJ Harvey - жесткий, резкий, грубоватый - согласен. Но он до мозга костей "свой", настоящий, искренний, в отличие от современного глэма в исполнении Рамштайн.

А если хотите спокойствия - послушайте, действительно, Beth Gibson. Это барышня из Portishead, но уже сама по себе (на мой взгляд, даже лучше). Julee Cruise - тоже хорошо. Это она поет в Twin Peaks, если кто не знает.

На 15. Не люблю Диаманду Галлас. Раньше любил, но потом разлюбил. Больно злая баба :)))

А совсем спокойная тетка - Jane Siberry. Я про нее давно пишу. Очень интересная дама из Канады. У нее изумительный звук, кроме всего прочего. Более "аудиофильскую" музыку трудно найти. А вообще - эдакий арт-поп с хорошим вокалом, отличными аранжировками. В общем, класс. Хотя я в целом люблю более экспрессивную музыку :))

Что-то мы съехали в тему другой ветки. Про дамс...

Я на самом деле привел примеры Ani DiFranco и Aimee Man именно потому, что они достаточно близки к тому, что делают Indigo Girls... Но для меня Indigo Girls немного слишком "мэйнстримовы". Мне нравится их подача, атмосфера, но музыка кажется несколько стандартной, что ли. Уж больно много в штатах музыкантов, которые играют эдакий кантри-рок.

2 Кирилл Шилов

Ну вот, всё *как бы* встаёт на свои места...

Тут, мне кажется, Кирилл, есть небольшая разница в предпочтениях, что вполне естественно.

Цитата
Стиль PJ Harvey - жесткий, резкий, грубоватый - согласен. Но он до мозга костей "свой", настоящий, искренний, в отличие от современного глэма в исполнении Рамштайн.

Да, смотря какая искренность... Если духовная, то может и хорошо. Не люблю я панибратство. "Принимайте меня, какая есть, а на остальных нам нас*ть". Достоинство должно быть внутреннее. Можно еще с Нирваной сравнить. Нафиг гопников этих, всю жизнь на протесте выезжают...

Цитата
А если хотите спокойствия - послушайте, действительно, Beth Gibson. Это барышня из Portishead, но уже сама по себе (на мой взгляд, даже лучше). Julee Cruise - тоже хорошо. Это она поет в Twin Peaks, если кто не знает.

Ну, кто ж не знает Twin Peaks и Portishead! Понятно. Кстати, Julee Cruise -там в миноре темы? Вспоминая давнюю твою рекомендацию - Brazzville - на пробу показались депрессивными. Не всегда этого хочется, как и спокойствия. Хочется разного, главное, чтобы уровень исполнения, *духовный посыл*, подача были на высоте.

Цитата
Не люблю Диаманду Галлас. Раньше любил, но потом разлюбил. Больно злая баба :)))

Ещё один комплимент ;-). Нужно ведь иногда выговориться...и я о том же (см. выше):)))

Цитата
Но для меня Indigo Girls немного слишком "мэйнстримовы". Мне нравится их подача, атмосфера, но музыка кажется несколько стандартной, что ли.

Да классные тетки! Может быть, именно мейнстримовойсти мне и не хватало после всяких авангардных штучек. Заполнил ячейку восприятия, и  порядок!

[small]Отредактировано: 23-09-2004, 15:54[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)