Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Что? I mean what?

17
Skyclad, Jim Morrison, Rage Against the Machine, Alice in Chains (по большей части). И это я тока за 20 секунд вспомнил. Могу ишшо.

Цитата
и ведь ложились там люди!

Ложились. Только вот амбразуры не было них я. А когда амразуры нет - ну что ж, можно и лечь.

на 22
там было много жертв, Дмитрий. ты просто мало знаешь об антивоенном движении в США и Европе тех лет. тысячи людей пострадали, сотни погибли. а Мартин Лютер Кинг?

Последняя блюзовая строчка, которая мне понравилась - из Sue Foley -

" I feel like an empty cup
   Waiting for someone to fill me up.."  

Очень блюзово и очень сексапильно.  Прослезился. Вдохновился.  И лег бы на эту амбразуру. Так она же далеко..

на 24

а как тебе: I got a right key baby, but you got a wrong key-hole! :)

или: If you don't like my peaches, baby, you better don't shake my tree! :)

Snatch it back and hold it, baby, one more time!

I'm gonna move up to the country, mama, gonna paint my mailbox blue.

If the river was whiskey, I wish I was a diving duck :)

\ 23

Возможно. Давай ссылку. Хочу ознакомиться.
А что - М.Л.К.?

Цитата
" I feel like an empty cup
Waiting for someone to fill me up.."

Ну такое писано мильоны раз ещё со времен Омар Хайяма.

Цитата
If the river was whiskey, I wish I was a diving duck :)

"Если б было море водки -
Стал бы я подводной лодкой"

На 18 и 21:
если можно, конкретные песни. (Я не подкалываю, многих исполнителей из перечисленных не слышал вообще). Даже интересно было бы, если нарою тексты, прочитать, может, действительно есть гениальные вещи. (Не прикалываюсь).
На 24 и 25:
ну, одтельные фразы.... ну не знаю, не "слезят они чего-то". Про чашку, честно говоря, по-моему, пошловато (пошловато - не в смысле - непристойно).

Вообще говоря, если я, скажем, тащусь от песни, слов которой не знаю, и вдруг узнаю, что слова там так себе, то песня мне нравиться не перестанет.
А если песня мне ну ни в какую не прет, а потом я узнаю, какие там мощные тексты, я все равно не побегу покупать себе диск.
И если мне кто-то скажет что группа А лучше чем группа Б потому что, она своими текстами подняла революцию в стране В, то мне это опять же ничего не скажет о том, какая группа лучше.
ИМХО, музыка все таки первична.

на 25
про mailbox -  это круто.

на 27

ну, на амбразуру Омара Хайяма я бы не лег :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)