Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Ry Cooder

Это я к тому, что ты еще полюбишь и Грина и Кудера и других (я уверен в этом), а это огромное удовольствие и experience.

Stand by Me .... это не Леннон.....

Вслушался я в Chicken Skin Music. Очень нравится ! Буду искать другие альбомы.

Ну вот видишь ;) Что я тебе говорил?

Оказывается у нас тоже есть Пурпурный Легион. Приобрел там Boomer's Story. Очень понравилось! Звук отличный, музыка - самая то, что надо. Кудер действительно здорово играет. На Чикен Скин музыка более сожная и это менее заметно.

Были там еще Bop Till You Drop и кое-что из более позднего. Стоит ли это покупать ? Оллмьюзик как-то невысоко котирует альбомы вышедшие после Чикен Скин.

Привет Всем! - Алексей здравствуй!
Мужики, кто-нить в Москве пользовался услугами "Пурпурного Легиона" с доставкой дисков на дом, заказом через Инет. Времени катастрофически не хватает, свободное время появляется только вечером, когда магазин закрыт. СтоИт ли это делать, я имею ввиду покупку дисков через инет?
Всем спасибо!

Я пользовался, нормально работают ребята, деньги отдаешь курьеру при получении диска, а перед этим они те звонят и договариваешься на конкретное время и место, только вот я заказывал в рабочее время в офис, а на дом поздно вечером могут и не притащить, это надо с ними поговорить на эту тему...

Аналогично.

Леша, Боп - хороший! И Бордерлайн тоже! И Слайд Эриа! И Гет Ритм! И Кроссроудз! Обязательно найти Пёрпл Элли и Парадайс и Ланч ;)

Кройф, я постоянно пользуюсь; все работает и очень удобно! Никакой предоплаты и всегда можно обратно отдать (если передумал).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)