Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

FaMiLy

2 Sergej Kiktev:

Решпект!!!

31, 32.
Господа, это приближающаяся старость :-)
Вот один мой знакомый слушал Заппу, а теперь слушает Бригаду-С. Песенный жанр, понимаешь.

На 42.
Цитата
Господа, это приближающаяся старость :-)
Вот один мой знакомый слушал Заппу

То-то и оно :)) Только дело не в возрасте, а в изменении ценностных характеристик, порой сопровождающем возрастные процессы!

Цитата
Моё первое впечатление от Хэмилла - подражатель Боуи.

Вообще-то Хэмилл несколько раньше появился, чем Боуи, да и вообще никогда ничьим подражателем не был - держался себе так особнячком - даже сайт свой сам делает :))

Цитата
Эх, Кирилл, если б всё было так просто.

Согласен, Павел, все не так просто. Все индивидуально, субъективно и именно этим интересно. Но иногда, дабы обозначить идею, необходимо довести ее до абсурда :))

Цитата
Даже Фрипп сказал, что завязывает со старой музыкой, и выпустил Discipline.

И в результате, на мой взгляд, впервые записал по-настоящему цельный альбом! :))

Кстати, что касается Боуи, панка и пр., послушайте песню  Queen Bitch с  Hunky Dory (1971) - чистеший панк!  

На 37!

Да, Wild Is the Wind он спел потрясающе (хотя исполнение Nina Simone мне все равно ближе). Хотя для меня все равно Боуи - это в первую очередь Space Oddity - на мой взгляд, одна из гениальнейших песен в истории рок-музыки...

Цитата
Это моя точка зрения, я не хочу её никому навязывать, нов тоже время высказывание "Боуи - фигня" считаю грубым и оскорбительным, т.к. влияние ДБ на всю музыкальную сцену велико.

Это мня всегда поражало! Когда Боуи называют нейтральным словом "фигня" -  возмущает, когда Хэммилла называют "пафосным" - нормально. Опять подмена понятий. Качество музыки и влияние - разные вещи.

Сейчас включил себе для фона Боуи - из старенького, в надежде найти что-нибудь положительное. Очень маленький процент хороших песен. Прости, но панк он всё-таки.      

на 45
Ну что ты...
Буй - мелодист, лирик, авангардист, рационализатор, творец. Никакого панка в нем нет. Иногда лезет гадкий ракенрол - но это не панк совсем. У него есть десяток ТАКИХ песен, что другим вообще и не снилось (разве что Битлз да Саймону).

Цитата
У него есть десяток ... песен

Маловато!

Ладно завтра их сюда выложу, а сегодня спать пора! :))

Надо альбомы хорошие делать, как Хэммилл :)

да ладно тебе - Хэммилл не написал ни одной приличной мелодии :)

На 44.

Навскидку (лень Боуи вынимать из плеера):

"Again", "Refugees" (VDGG),

"MODERN" - (УЛЁТ, послушай) и  множество других!

Мелодии... а сейчас прозвучит мелодия, от которой я в детстве рыдал - из кинофильма "Цыган" :)))

Нет. Мелодии - это Smokie. C них началось моё увлечение музыкой.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)