Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

FaMiLy

на 57
Мы его всю жизнь Буём зовём :)

И еще хотел предложить.
Давайте о СЛОЖНОСТИ и ОРИГИНАЛЬНОСТИ мелодий и гармоний говорить профессионально. То есть с теми, кто знаком с нотами и гармоническими последовательностями. А то странные разговоры получаюсь, ей Бобу.

Цитата
или группы типа Genesis - там пафос (и глупость одновременно) во всем
Вот уж действительно глупость.

...мы забыли, что говорили о группе Фэмили...

Цитата
...мы забыли, что говорили о группе Фэмили...
Да, кстати. Вполне себе прог. Как и Procol Harum.

Цитата
И это враньё, что кто-то с пелёнок слушает фолк и Элтона Джона.
Так же, как враньё и то, что кто-то с пелёнок слушает Смоуки и Модерн обстолкинг.... :-)

Цитата
И это враньё, что кто-то с пелёнок слушает фолк и Элтона Джона.
Так же, как враньё и то, что кто-то с пелёнок слушает Смоуки и Модерн обстолкинг.... :-)
И про пятую строчку  в п 588 в ветке про ДиВиДи, по-моему, я тоже согласен. Ещё пару фамилий добавить и будут те, кто загубил форум, лично мне так каатцаа...
И 53 в русском роке... Да, воскресенье - лабуда, но я не помню и Чистякова.... вот ведь личная трагедия :-)  

на 65
Ну вот где там прог у Прокола? :) В чем он (прог) у них выражается?  

\ Дима Казанцев (59)

Цитата
или группы типа Genesis - там пафос (и глупость одновременно)

Расскажи-ка нам Дима, плз, что же такого пафосно-глупого, к примеру, в скромной песенке Heathaze с диска Duke?

\ Дима Казанцев (60)

Цитата
Большинство людей в мире и не знают кто такие Смоуки (а Элтона и фолк знают, конечно).

Тут, как я понимаю, речь идет о китайцах, индийцах и прочих пакистанцах? Да уж, куда им без Элтона и фолка...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)