Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

FaMiLy

Smokie? Тогда у нас вообще разные представления о мелодиях. Smokie - это совсем третий мир и эшелон; нет там никаких мелодий и гармоний.

Цитата
нейтральным словом "фигня"

Не собираясь вдаваться в дальнейшие споры о Боуи, всё равно каждый окажется при своём мнении, хочу сказать, что слово "фигня" не является таким уж нейтральным.

Когда я называю Хэмилла пафосным, я не оскорбляю его. Чрезмерная серьёзность, пафосность - это черта его музыки, и больше ничего.
Кто-то любит пафос, кто нет. Я, например, не люблю пафос.

Когда Вы пишете "Боуи - фигня", Вы оскорбляете его. Слово "фигня" имеет вполне определенное значение, к музыке, кстати, не имеющее никакое отношение.

Бовьё, впрочем, уверен, не обидится.

Цитата
да ладно тебе - Хэммилл не написал ни одной приличной мелодии :)
Димон, кончай правоцировать= ты просто не всё у него слушал или ...........

Цитата
Кто-то любит пафос, кто нет. Я, например, не люблю пафос
Не надо злоупотреблять этим и так  заношеным словом. Просто грубо говоря у разных челов музыка выходит через  разные  части тела типа= у кого сплошь мозговитая в разных ипостасях этого органа - от хитрости до шизофрении , у кого просто ручонки шаловливые-ремесленники, у кого всё на естественных  инстинктах - от ЖКТ и ниже + то что с дргой стороны от того что ниже.
Очень мало музыкантов, у кого музыка проходит через то , через что она должна проходитьу человека , чтобы дествительно стать первичным из искусств........
Вот РН на мой взгляд - один из тех немногих у кого этот процесс идёт пральным путём.
Для меня лично ощутительны  какие-то типа энергетические  параллели с  Рахманиновым.
Хотя безусловно всё индивидуально. Но в отсутствии мелодий  всё-таки РН упрекнуть никак нельзя. Просто думаю,  он не только в этом видит свою цель и скорее пытается найти более высокое, какое-то новое что ли гармоническое решение.  

На 51

Тебя уже тоже заносит. У тебя что - первая любимая музыка была всё "как полагается": LZ, , PF????

Я их услышал в 7 лет (мы, оказывается, ровесники с разницей в два года, но я думал что ты старше). Так вот эти мелодии я помню до сих пор.  И это враньё, что кто-то с пелёнок слушает фолк и Элтона Джона.

На 52.

После такого упрямства и тупости отказываюсь вести дальнейший диалог.  Бовьё...

Почти как на диске Весёлых ребят - под песней Беладонна (как-то по другому её обозвали, хотя и спели на английском) - музыка и слова Д. Бове.

Цитата
Просто думаю, он не только в этом видит свою цель и скорее пытается найти более высокое, какое-то новое что ли гармоническое решение.

Супер! Wal wal, в самую точку!  

to 55. В нашей студенческой компании, в середине 90ых, Боуи в шутку мы называли Бовьё. :))))
Я думаю, что Дэвид бы не обиделся. :))))

"А БГ называли кто Б, кто Г" (с) Городок :-)
А ребята - на то и весёлые. В подстрочнике Gay Guys. Ведь переводили же своё название сотрудники журнала Видео-Асс, как Video-Ass.

на 53

Ну я слышал альбомов 10. Занудство и однообразие.
Я не провоцирую. Это же мне так показалось.

Пафос (патетика) - это музыкальный термин. Для меня он НЕДОПУСТИМ в музыке. Я не могу слушать вокалистов типа Дио или группы типа Genesis - там пафос (и глупость одновременно) во всем. Могу понять патетику в песне "Вставая страна огромная"...

на 51
Ну вот почему меня заносит, а тебя нет? :)
Моя первая любимая музыка была БИТЛЗ.
Большинство людей в мире и не знают кто такие Смоуки (а Элтона и фолк знают, конечно).
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)