Smokie? Тогда у нас вообще разные представления о мелодиях. Smokie - это совсем третий мир и эшелон; нет там никаких мелодий и гармоний.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
FaMiLy
|
03-02-2005 04:56:27
|
|
|
|
|
|
03-02-2005 11:41:38
Очень мало музыкантов, у кого музыка проходит через то , через что она должна проходитьу человека , чтобы дествительно стать первичным из искусств........ Вот РН на мой взгляд - один из тех немногих у кого этот процесс идёт пральным путём. Для меня лично ощутительны какие-то типа энергетические параллели с Рахманиновым. Хотя безусловно всё индивидуально. Но в отсутствии мелодий всё-таки РН упрекнуть никак нельзя. Просто думаю, он не только в этом видит свою цель и скорее пытается найти более высокое, какое-то новое что ли гармоническое решение. |
|||||
|
|
|
|
03-02-2005 12:19:19
На 51
Тебя уже тоже заносит. У тебя что - первая любимая музыка была всё "как полагается": LZ, , PF???? Я их услышал в 7 лет (мы, оказывается, ровесники с разницей в два года, но я думал что ты старше). Так вот эти мелодии я помню до сих пор. И это враньё, что кто-то с пелёнок слушает фолк и Элтона Джона. На 52. После такого упрямства и тупости отказываюсь вести дальнейший диалог. Бовьё... |
|
|
|
|
|
03-02-2005 12:24:02
Почти как на диске Весёлых ребят - под песней Беладонна (как-то по другому её обозвали, хотя и спели на английском) - музыка и слова Д. Бове.
|
|
|
|
|
|
03-02-2005 12:30:07
Супер! Wal wal, в самую точку! |
|||
|
|
|
|
03-02-2005 12:30:23
to 55. В нашей студенческой компании, в середине 90ых, Боуи в шутку мы называли Бовьё.
Я думаю, что Дэвид бы не обиделся. |
|
|
|
|
|
03-02-2005 12:52:40
"А БГ называли кто Б, кто Г" (с) Городок
А ребята - на то и весёлые. В подстрочнике Gay Guys. Ведь переводили же своё название сотрудники журнала Видео-Асс, как Video-Ass. |
|
|
|
|
|
03-02-2005 13:12:59
на 53
Ну я слышал альбомов 10. Занудство и однообразие. Я не провоцирую. Это же мне так показалось. Пафос (патетика) - это музыкальный термин. Для меня он НЕДОПУСТИМ в музыке. Я не могу слушать вокалистов типа Дио или группы типа Genesis - там пафос (и глупость одновременно) во всем. Могу понять патетику в песне "Вставая страна огромная"... |
|
|
|
|
|
03-02-2005 13:17:10
на 51
Ну вот почему меня заносит, а тебя нет? Моя первая любимая музыка была БИТЛЗ. Большинство людей в мире и не знают кто такие Смоуки (а Элтона и фолк знают, конечно). |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020