Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 35 След.

Еще раз о Дилане

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:z9v8b5b4tsqh

Наконец-то купил и Before The Flood на виниле. Длинный двойной концертник. Ребята играют очень живо, иногда грязно, а иногда и просто мимо денег. Это больше похоже на празднование в честь объединения Бэнда и Дилана, а не на подготовленный качественный концерт. Тут есть что послушать, но и по звуку, и по материалу мне больше нравится Budokan 1978 года. Я не согласен с оценкой концертников на Оллмьюзике.

Вот теперь мне остался только Dylan & Dead. Надо будет найти.

А мне надо еще добрать  Slow Train Coming, Selfportrait, Nashville Skyline и концертники. Ну может лучшие альбомы из 80-х еще возьму.

знаешь... не бери концертники...
а вот в 80-х есть что слушать!

Наверное, Infidels и Empire Burlesque ? Oh, Mercy у меня уже есть.

Infidels точно нужен!

я купил еще два концертника Боба - Dyland & The Dead и MTV Unplugged. теперь у меня точно есть все его альбомы, даже концертные :)

Dylan & The Dead -
зря они так ругают альбом. Концерт записан в 1987 году с группой Grateful Dead. Самый большой минус тут - это качество самой записи. А материал хороший, немного раздолбайский и обкуренный, но как же без этого?

MTV Unplugged - длинный и хорошо записанный концертник. Слышно, что Дилан готовился к этой записи. Тут есть парочка неизданных ранее песен.

На 216. Dylan & The Dead - какой-то он, на мой взгляд, невыразительный. Или я давно не курил :))

Просто от такой компании (Dylan & Dead) как-то невольно ожидаешь большего... Видимо, поэтому и ругают.

посоветуйте первые (в моей коллекции) три пластинки сабжевого музыканта-поэта, пожалуйста!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)