Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 35 След.

Еще раз о Дилане

Знаешь, Дима, я тебе так скажу. Я вот не пожалел 25 у.е. на САКД роллингов Банкет Нищих и Лет ит Блид, хотя эти альбомы у меня уже были в оригинале. 25 у.е. за Нетленку - не жалко.
Стал быть, на первое время и мп3 пойдет :) а потом уж куплю и по 25 у.е., если влюблюсь.
Хотя я лично считаю 25 у.е. за диск неприличной ценой по любому, Дима!
10-15 гораздо лучше.

да уж, я обычно по 5-10 и покупаю.

Цитата
да уж, я обычно по 5-10 и покупаю.
Дима, где Дилан по 5-10, поскажи! Спасибо!!!

Дима, я заказал еще high way revisited (это же там песня столетия (официально) like a rolling stone) и еще blonde on blonde, правильно сделала?
А дальше куда двигать?

на 233
Я вообще говорил, а не про Дилана. Но и Дилана на Коламбии можно найти по 10, я думаю (он раньше столько в ПЛ и стоил).
Куда двигать? Да куда угодно :) Об этом вся эта ветка и есть :)

:)
Дима, а ты классику слушаешь?

о Боже... конечно же нет :)

Цитата
а ты классику слушаешь?
Звучит как "а ты меня уважаешь?" ;-)

Кстати, о диллане и роллингах, есть такая канадская гражданка kathleen edwards, выступала опенинге и у Роберта Аллена и у Роллингов, играет фолк и кантри.

236, 237
да ладно, это все шкурный интерес
человек с таким шикарным вкусом и познаниями мог бы много чего хорошего посоветовать в случае положительного ответа :)

классика - это совсем не мое.

А кстати, насчёт Роллингов и Вкуса. Большинство песен РС построено на изменении ритма. О мелодии там и речи нет. Именно поэтому я ни во что не ставлю  некотрых идолов.

Цитата
классика - это совсем не мое.

Значит о классике так можно говорить, а о РС - нет?  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)