Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 35 След.

Еще раз о Дилане

О Дилане, Стоунз и вкусе:

http://www.rollingstone.com/news/story/_/id/6596661/500songs?rnd=1117358970109&has-player=false

:)

Забавно, вот еще один список, там Дилана уже нет в десятке, зато Стоунз - интересное совпадение - опять на втором месте :)

http://classicrock.about.com/library/misc/bltop500j2.htm

Рок-н-ролльные списки. Что там ещё может быть? :).  Roundabout (Yes) выглядит действительно забавно.

PS Приятно , что моя любимая песня Stairway To Heaven присутствует в обоих списках, в т.ч. на первом месте.

Lady Jane, Play With Fire, Ruby Tuesday, Wild Horses, Memory Motel - там нет мелодий? я могу еще сотню песен назвать с мелодиями.

Павел, уймись. Безграмотные высказывания не красят человека. А Роллингов я и сам давно уже не слушаю.

Дима, перестань меня задевать! В безграмотности, кроме тебя, меня никто не упрекает. Да я и сам о себе всё знаю. Мы ведь здесь о музыке говорим?

Из перечисленных больше всех мелодически выделяется Ruby Tuesday.

Простой пример: "положа руку на сердце" - разве может RS сравниться по мелодическим переходам и накрученности с теми же Steely Dan?

"Уймись" - так это можно всех метёлкой повыгонять...  

на 245

Я не тебя задеваю, но обращаю внимание на твои безграмотные высказывания.

Про мелодии тебе лучше не говорить, ибо ты ищешь в них какую-то сложность, "накрученность", надуманность. А мелодии хороши лишь тогда, когда они НАТУРАЛЬНО ПРИДУМАНЫ и естесственны.

Конечно РС нельзя сравнивать со Стили Дэн! Стили - это верх музыкальности, а РС - это британский поп/рок! Ну о чем тут еще говорить?

Уймись - это значит ДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИШЬ. Я могу не реагировать на тебя, но тебе это надо?

Цитата
обращаю внимание на твои безграмотные высказывания.

Блин, да нет их...

Цитата
А мелодии хороши лишь тогда, когда они НАТУРАЛЬНО ПРИДУМАНЫ и естесственны.

Эдак можно до Ласкового Мая снизойти. Зачем выдавать ритм (бас и барабаны) за мелодию? Богатство мелодии обеспечивает солирующий инструмент, не так ли?  

Цитата
Конечно РС нельзя сравнивать со Стили Дэн! Стили - это верх музыкальности, а РС - это британский поп/рок! Ну о чем тут еще говорить?

Ну, слава Бобу! :)

Цитата
тебе это надо?

А тебе?

Цитата
Богатство мелодии обеспечивает солирующий инструмент, не так ли?
Отнюдь не всегда. Это утверждение ничем не умнее фразы про
Цитата
выдавать ритм (бас и барабаны) за мелодию
Не надо передёргивать. Вашу, Павел,  личную неприязнь даже софистикой не назвать.  

Да, совсем что-то у меня тут не клеятся отношения...

Цитата
Отнюдь не всегда.

Примеры, примеры господа! А то как Казанцев, только о личном...  

Цитата
Это утверждение ничем не умнее фразы про

Глупость, что ли, сморозил?

Цитата
личную неприязнь даже

Кого к кому??

Цитата
А Роллингов я и сам давно уже не слушаю.

И зря! :))

Цитата
А мелодии хороши лишь тогда, когда они НАТУРАЛЬНО ПРИДУМАНЫ и естесственны.

Угу...

Цитата
Эдак можно до Ласкового Мая снизойти. Зачем выдавать ритм (бас и барабаны) за мелодию? Богатство мелодии обеспечивает солирующий инструмент, не так ли?

Паш, правда, ты бы хоть музыкальный словарь сначала прочитал, что ли... Узнал бы, что такое мелодия, гармония и ритм... А то ведь совсем смешной разговор выходит...

Цитата
Глупость, что ли, сморозил?

Угу :))

Цитата

Ну, ну... Так вот где он, оказывается, верх музыкальности... :)) Может, еще низ найдём? Предлагаю - Napalm Death :))
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)