Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Italo Disco 80ых.Вот тема.

на 90
похоже на совецкий усилитель одиссей...

90
  Люкс Актору большой Сенкс за наводку. Вот теперь все
визуально ясно. Неясно тока как доставлять его сюда и почем все это будет с перевозкой. Плохо когда калькулятором не владеешь. :-)

91
Советский усилитель, йа йа...рашшн капут!
Похож, вот только зазвучит и совок сразу выйдет курить.

подпись.

Бекир-911.
Самому тоже очень нравится KANO, и тоже 1983 - самый ровный альбом. Ещё одна вещь с 1981 года нравится "Shes a star". Плохо, что помочь с мр3 не могу. Есть только на виниле.
http://luxactor.com/temp/lp9.jpg

Конечно это не может совсем относится к Italo Disco, но один из самых моих любимых - является GIORGIO MORODER с его двумя альбомами "E=MC-2" 1979г. и "FROM HERE TO ETERNITY" 1977г.- эти очень сильно  отличаются от других его работ.
Класная там именно электроника, особенно голосовой синтезатор - именно это ох.....но.
Интересно кто знает какие ещё группы именно с таким звуком голоса и электроники?
Конечно : KRAFTWERK, TELEX, ROCKETS и кто ещё?

Вау! Нашёл такой огромный перечень команд моей юности в самом начале сообщений по теме. Сам до сих пор собираю всё что связано с той музыкой 80-х italo synthpop hi energy в общем кому интересно пишите около 600 дисков в мп3 300 гигабайтов  

Привет ! от поклонника всей той музыки которая была на пике в 80-х в коллекции около 600 дисков и в мп3 около 300 гигабайтов в большей степени именно 80-е italo , synth, hi energy и.т.д.  пишите отвечу и сам не против обменяться музыкой welcome!

Цитата
пишите отвечу и
Maks-kuda tebe napisat?

Цитата
А у кого есть KANO "Another Life"-1983год
Bekir privet.KANO est u menia-na vinile,na cd.mogu podelitsia-nezalko sovsem.esli nado-dai znat.

Ребята привет всем!
Огромное спасибо за отклики по КАно. Я с удовольствием
скачал бы , но как? Блин, на виниле бы или на СД.

Люкс актор, наши пристрастия одинаковы. Разделяю.
Виргис, даю знать-надо.

beka2004@hotbox.ru
подпись.

Виргис, все нормально вижу. Стоит вин.

подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)