Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Italo Disco 80ых.Вот тема.

Цитата
Блин, Питер Гриффин WOW!!!
Насчёт Питера не знаю, а вот Билли Гриффин - вещь!
А ещё Фредди Джексон - класс....

[small]Отредактировано: 26-04-2005, 15:19[/small]

Цитата
у меня есть два винила...
na 66.davai poprobuju-men at work-shto tam super ty nashel-odna pesnia i ta ne ochen.boytronic odnodvevka-sam ty blia takoi.vsiakye communards,bronski beat,pet shop boys-pyderasty i podumai sam pochemu u nih golos to takoi.
i pochemu Tony Carey-koziol.i Laid Back-grupa odnogo hita.nu ty blyn... sam to shto slushaesh?

Цитата
sam to shto slushaesh?
Я это и слушаю, насчёт Бронских коммунаров - ну нравится мне Сомервиль, и что? Бойтроник - однодневка. Сейчас её может слушать только маразматик, хотя тогда - было супер-пупер. Мен эт Ворк - я любил почти все песни с альбома, если тебе не понравилось, то "на вкус и на цвет товарища нет", чего тут тебе пальцы то гнуть??? Ну, насчёт Тони Кэри, может преувеличил, просто серый и никакой он для меня, (опять-таки, только для меня,) лично. А так, слушай коть по три раза в день. Я написал, о чём предупредил в самом начале, только о своих впечатлениях и всё. (а насчёт того, кто из них педераст, меня это не трогает ну абсолютно. Мне с ними в палатке в походе не спать, я песни слушаю. Да и никто не исключает, что твои бойтроники тоже извращенцы, просто о них никто не пишет, поскольку никому они особо не нужны, как тот полковник)

А что я слушаю? тебе список или как?

А что я слушаю? тебе список или как?
Davai esli ne len.

Цитата
Davai esli ne len.
вообще-то, слегка лень. И были все эти списки в ветках типа любимые 20/40/сто альбомов раньше... но если тебе лень искать и я соберусь с силами, краткие тезисы и здесь могу набросать :-)

Цитата
Я это и слушаю, насчёт Бронских коммунаров - ну нравится мне Сомервиль, и что? Бойтроник - однодневка. Сейчас её может слушать только маразматик, хотя тогда - было супер-пупер. Мен эт Ворк - я любил почти все песни с альбома, если тебе не понравилось, то "на вкус и на цвет товарища нет", чего тут тебе пальцы то гнуть??? Ну, насчёт Тони Кэри, может преувеличил, просто серый и никакой он для меня, (опять-таки, только для меня,) лично. А так, слушай коть по три раза в день.

Прошу прощения что влезаю в вашу милую дискуссию,но
хотел бы отметить следующее-

Дело в том Игорь, что такую музыку как развлекаловка
как мне кажется, нельзя оценивать академически.
Неправильно это. Она либо нравится либо нет. И тут
нехуй вообще анализировать, это не арт-рок или джаз.
И Питер Гриффин и другие имеют под собой УЖЕ ДАВНО
определенную почву в истории диско.
А при чем тут Планета П? Это тоже диско ? Вах-вах!

Так что для кого-то однодневка а кому то надолго.
Я тоже иногда погружаюсь и в Арт и в Минималистов и т.д.
Вот там есть простор для Анализа ( или анала) =-)

подпись.

Цитата
Она либо нравится либо нет.
Так я только об этом и говорю!!! Я ничего не отрицал, в принципе, и не говорил отнюдь, что не люблю
Цитата
такую музыку как развлекаловка
Напротив, я такую, в основном, и люблю... Да и, опять-таки, в принципе, вся музыка и есть развлекаловка.
Цитата
И Питер Гриффин и другие имеют под собой УЖЕ ДАВНО
определенную почву в истории диско.
Да ради бога. Ну не слышал я его или забыл, что слушал!!! Вот и спросил, это не брат Билли??? и всё :-(
Цитата
А при чем тут Планета П
Так это не я её вписал в список, приведённый в ветке
Цитата
Italo Disco 80ых.Вот тема.  
я просто рассказал, как я эту группу оценил, заслушав тогда в восьмидесятые...
Цитата
Я тоже иногда погружаюсь и в Арт и в Минималистов
, а вот я, каюсь, уже так четверть века или, по крайней мере, лет двадцать, не погружаюсь туда. Не люблю
Цитата
анала) =-)

Вывод
Лучшая музыка-тишина. :-)
подпись.

Цитата
Вывод
Лучшая музыка-тишина.
Вывод из чего? Из того, что я арт и мини- не слушаю??? Впрочем, хозяин - барин. Лично я и дня не могу прожить без слушания музыки. В крайнем случае, если не могу приземлиться на диване в комнате с колонками, слушаю радио-батончик на кухне... Так что ты - стоик. :-)

...

[small]Отредактировано: 28-04-2005, 09:28[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)