Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Послушал

А, ну это да, это так себе... А Cream я обожаю... Великая группа была. Там вся троица хороша - никого не выделишь отдельно, настолько всё органично и слитно... И Blind Faith супер!

По поводу Cream пока не готов детально говорить :)

DISRAELI GEARS - просто СУПЕР альбом у Cream!!!

Согласен! Очень хороший. Возможно, лучший.

Паш, бери первые два студийные Cream (Fresh Cream и Disraeli Gears) - они просто отличные. Третий - менее ровный, но тоже хорош - вот, собственно, и всё! Концертники мне меньше нравятся, хотя это дело вкуса...

Вообще, Cream - уникальная группа, с совершенно своеобразным, легко узнаваемым саундом - так что она обычно или нравится, или не нравится - как правило без вариантов :)) Надеюсь, понравится :))

Я бы охарактеризовал музыку Cream следующими словами: "изящество, крастота, отстраненность, сдержанность, воздушность". Так, ассоциации... В-общем, более "белого" блюза трудно придумать, пожалуй... Не знаю, хорошо это или плохо... Пожалуй, ни то, ни другое... :))

На 94, 95.

Спасибо. Возьму первые два :) Если вдруг с этих сливок пронесёт, ругаться не буду - напросился!
Однако, по радио нравилось.

Я сам их редко сейчас слушаю, но если где случайно услышу - так кайфово делается на душе :))

Цитата
Возьму первые два :)

Если сомневаешься, начни со второго - он более "рафинированный", первый чуть погрубее.

Так, возвращаясь к теме ветки: послушал современную группу с многообещающим названием "The Kills" :)). Ну что сказать: очень неплохо - эдакий современный гаражный рок, сексуально-агрессивный :)) вокал напоминает то PJ Harvey, то Patti Smith. В общем, весьма и весьма неплохо, хотя и несколько вторично. Зато энергично и мощно. Слушал альбом 2005 года "No Wow".

Mountain - The Best 1972 (Leslie West, Felix Pappalardi бывший продюсер Cream)
Prodigy - The Best
The Temptations - Legacy (2004)

Ох, и наборчик :)) "Legacy"  я один раз послушал, больше не хочется, хотя старички и зажигают :))

А у меня самое свежее впечатление - это Sons & Daughters, 2005 - The Repulsion Box. Молодцы, ребята! Драйв, нерв, саунд классный. В духе Джонни Кэша, Violent Femmes, Ника Кэйва - эдакий "криминальный" инди-фолк.

Еще из новых впечатлений - просто отличная современная группа Calexico. Полагаю, должна нравиться тем, кому нравится Tindersticks, например...

PS// Паша, как тебе Cream-то, а?  

Цитата
PS// Паша, как тебе Cream-то, а?

Я к нему медленно подбираюсь через Mountain :)
На самом деле, очень мало нравится музыки.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)