Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Послушал

Предлагаю заносить сюда наши меломанские заметки о прослушанном материале, когда таковыми хочется поделиться.
Открытия, разочарования, рецензии, переоценки.  

[small]Отредактировано: 13-11-2005, 15:35[/small]

Послушал The Manfred Mann R&B Album - Groovin' With The Manfreds. Отличная компиляция почти на 80 минут (26 треков). Самые ранние записи Манфреда по блюзу. Очень хорошо играют и отлично записаны! Пожалуй, в Англии они лучше всех играли и записывались.  

Очень положительные впечатления последней недели:
1. Chiken Shack "Stan the Man"
2. Isaac Hayes "Man!: The Ultimate Isaac Hayes 1969-1977" сборник
3. George Benson "The Other Side Of Abbey Road" - давно гонялся за этим винилом.

А я ТАКОЕ обнаружил в поисках аналогий с Lacrimos-ой - Summoning - "The Stronghold".  А как поют... !!!:)))

Мне накануне сделали совершенно королевский подарок: все прижизненные записи Рахманинова, коробка из 15 пластов на RCA/Victrola. Нахожусь в состоянии абсолютного кайфа в течение уже второй недели.

Правда, несколько неудобно об этом писать, так как этот комплект достать практически невозможно.

Цитата
Мне накануне сделали совершенно королевский подарок
да ,можно позавидовать (белой завистью)..поздравляю

Цитата
да ,можно позавидовать (белой завистью)..поздравляю

Спасибо... Кстати, качество записей, сделанных электрическим путем, просто замечательное. Механические, конечно, граммофон граммофоном, но музыку все равно слышно.

Между прочим эти записи дают возможность сравнить "реставрацию" Лихницкого и реставрацию RCA. Небо и земля...

на 7
А теперь объясни все это товарищам типа Гондона; он там очередную ересь пишет, не живется ему спокойно.

Так у кого небо и у кого земля?

На 4
Если нравится Lacrimosa, послушай Ophelia Dreams и Mantus
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)