Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Послушал

на 20

Если любишь баллады, то последний альбом точно для тебя!

Сейчас слушаю Ten Years After - Cricklewood Green - 1970. Это явно один из лучших альбомов Элвина Ли. Блюз-рок, фолк-рок, психоделия, хард-блюз. Тяжеловано, но местами очень хорошо!

Цитата
Если любишь баллады, то последний альбом точно для тебя!

Его баллады -да, OK!

Цитата
фолк-рок, психоделия

твой выбор - "блюзовая" психоделия?
фолку на форуме погибнуть не дают, вот с фанком туговато. Слушаешь когда-нибудь?

Кстати, Плант, наверное единственный в чьем творчестве меня привлекают именно баллады. Еще Whitesnake и Aerosmith иногда. А так после "вклада" Scorpions у меня с этим не просто.

(Правда, у W. и A. довольно они довольно шумные, скорее это их лирическое проявление )

[small]Отредактировано: 29-01-2004, 04:49[/small]

на 23

С фанком туго? У кого туго? Я собираю фанк и соул.

Whitesnake, Aerosmith, Scorpions слушать не могу и вообще не воспринимаю как музыку.

Читай по губам (выше). Я Scorpions тоже слушать не могу.
Остальное - оставим.

Фанк - тему фанка как-то здесь не раскручивают, а я вот, собираюсь поинтересоваться, сначала, что-то на MP3 взять...  

Фанк весь очень разный. Не думаю, что можно что-то найти на мр3. Смотря что нравится (или может понравится). Есть политический фанк, соул-фанк, фанк-блюз, диско-фанк, джаз-фанк, южный соул, Новый Орлеан, соул-джаз, грув, фанк-рок, черный рок, хот-соул, ритм-н-блюз... Все это очень близкие и интересные стили-подстили. Надо определиться с чего начать.

Дим, ну с чего-то яркого, характерного, талантливого. Только для начала не очень экзотического. И, пожалуйста, не политического. Фанк - это всегда джазовая основа? Если да, то лучше пока, наверное, что-то европейское. Например, China Crisis - там есть элементы фанка (все-таки клавиши + духовые) ? Просто тащусь от этой группы.  

Ладно, утро уже... Спать пойду. Днем, если не буду загружен, подключусь:))

Встретились два маньяка в интернете... :)))

на 10 : Уже слушаю Mantus, спасибо !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)