Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Послушал

Цитата
Я вот послушал три альбома Фредди Кинга - 1971, 1972 и 1973! Кааааааайф! Блюз-соул-фанк-рок! Все ребята играют! Одновременно два драммера везде! Восторг!

Подравляю! У меня тоже скоро новости будут от прослушивания.    

на 40
Чаво чаво?

Пришел день, а вместе с ним просветление. Теперь к теме.

Цитата
Они "косили" под Steely Dan

Да, поскольку продюсером был одно время. Но все руки не доходили приобрести. Что, действительно с CC много общего? Я тут на одном из форумов пытался найти группы, близкие по духу и стилю CC, чтобы у нас можно было достать. Ссылался на "корни" типа Б. Ферри, как оллмьюзик пишет. Ни фига! Люди просто не в курсе.
Так что лучше, наверное, взять DVD Steely Dan.

Цитата
KOOL & The Gang - это ОЧЕНЬ хорошо года так до 76-го!

Вспомнилась такая команда, поскольку очень хорошо о ней критики отзывались.

Цитата
Фредди Кинга - 1971, 1972 и 1973

Можешь сказать, до какого времени они играли и были ли изменения стиля?

на 43
Кто они? Кинг умер в 75 году.

на 44

Ну не знаю я такого!

Купил наконец сегодня-
Tangerine Dream - Poland

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS70401311257461534&sql=Ax7ivad7kt8w6

Варшавский концерт 1984 года, практически не переиздавался все это время, и вот наконец переиздание 2003 года от Sanctuary попалось.

Бесподобный концерт. На мой вкус абсолютно лучший альбом ТД, у них вообще концертники обычно хороши, ну а этот - вообще класс. Через год этого состава Froese - Franke - Schmoelling не стало, и музыка приличная в их исполнении тоже резко пошла на убыль, ну а это - пожалуй, подведение итогов в точке максимального расцвета группы. Хотя может быть восторг 15-летней давности, когда я его впервые услышал, мне сейчас мешает его совсем объективно оценить. Но вряд ли, действительно очень классный альбом.

Снова впечатления - Michael Chapman Fully Qualified Survivor   !!!

Вот послушал Freddie Hubbard - First Light - 1971. Очень хороший поп-джаз-грув-альбом!

вчера сравнивал звучание Tindersticks и Beth Gibbons на сиди и виниле, впечатления ошеломляющие ,на сколько винил круче играет, особенно у Tindersticks

Beth Gibbons сольник сравнивали или всё же Portishead? У Портиша все диски сведены в формате 16/44, он абсолютно одинаково звучит что на CD, что на виниле.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)