Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Послушал

На 60

Раз про Дейва..
Игорь, с Shakespear's Sister что-нибудь общее есть (наверняка слышал)?

Ну, есть что-то... всё-таки один культурный бэкграунд..., но....  наверное, Дэйв самую малость пошумнее, те более аккуратные...

[small]Отредактировано: 26-02-2004, 20:26[/small]

Альбом-то понравился или еще не распробовал? СтОит?

Цитата
более аккуратные...

Просто их песня Hello - одна из моих любимых в поп-музыке вообще.

Ну трудно сказать.... Они же  давно у меня валяются и я как-то слушал пару раз выборочно. А тут, под настроение, что-ли, подряд оба послушал. Как здесь говорят, изучал. И понравилось, хотя не все песни равноценно "ценные", но для любителя качественного британского саунда интересно. Но вот стоит ли, это каждый решает сам....  

Есть у меня один непонятный группешник из 80-х:

1. Flash & The Pan (Young/Vanda)
Lights in the Night, The Collection

Теперь откопал еще один:

2. The Buggles (Horn/Downs-из Yes и Asia)
The Age Of Plastic, Adventures in Modern Recording

Сравниваю потому, что у обеих групп первые альбомы respectively похожи, не только по музыке, но даже по оформлению. Странно, очевидно, в 80-82 годах было специальное направление electropop под девизом "robots don't cry". И никакой не Kraftwerk, во как...  

Цитата
И никакой не Kraftwerk,

здрасте,  крафтверк в 82 году уже класскиой стал...

Цитата
Есть у меня один непонятный группешник из 80-х:

1. Flash & The Pan

о, помню помню: в 80х в дискотеках был...мне очень нравился, плотный и глубокий саунд, и монотонно-зажигательный драйв, с шершавым вокалом..порльзовались популярностью

Цитата
здрасте, крафтверк в 82 году уже класскиой стал...

Привет. Дык и я о том же. Без подражания всякого, такая "добрая" ("наивная") электроника.

Цитата
о, помню помню: в 80х в дискотеках был...мне очень нравился, плотный и глубокий саунд, и монотонно-зажигательный драйв, с шершавым вокалом..порльзовались популярностью

А сейчас такое не стал бы слушать? Вот я пока в сомнениях, что с ними делать. Саунд, конечно не современный, но как ты описал, с изюминкой. К тому же, вроде, раритет .  
И еще небезинтересные факты на домашней стр, под заголовком did you know?...

http://members.lycos.nl/Vaipen/Flash/flashindex.html

Цитата
А сейчас такое не стал бы слушать?

сейчас ,к сожалению, нигде нет такого звука, как в те годы...поэтому, трудно сказать, стал бы я слушать это на сиди сегодня(?)..но, повторю, в юности нравилось, особенно песня midnight man? тёлки классно под неё раздевались, может ностальгия ?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)