Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Послушал

Бет Гиббонз "аут оф сизон" сравнивался в данном случае...
что касается Потисхэд, то они однозначно играют лучше на родных винилах  

Андрей, увы, это не так. У вас или очень плохой проигрыватель CD, или вы принимаете характерный звук ММ головки за "преимущества" винилового звука. Эту тему в виниловом форуме уже 100 раз обсуждали. При записи с цифрового мастера 16/44 у винила нет и не может быть никаких преимуществ.

да, конечно..
это бессмысленно обсуждать, особенно если дело касается сомнительных достижений технического прогресса...
я слушал и ММ и МС, могу сказать только, что всё зависит от тракта вцелом при достижении адЫкватного тонального балпанса..на виниле этого добиться проще(по моим наблюдениям)...а с чего и как делалась запись в таком случае несущественно, ибо я говорил не о каких то там "деталях", а об общем эстетическом впечатлении и степени вовлечённости+расслабленности при прослушивании

Питер Гэйбриэл "Hit". Что можно сказать про этот сборник? Только то, что это Питер Гэйбриэл и это hit. Мне досталась немецкая версия, в которой на втором диске (он называется "Miss") есть несколько песен на немецком языке. Звучит презабавно.

Ну послушал Дэвида Боуи - reality - такой узнаваемый Боуи, прям как раньше. Ни в какое сравнение не идёт с его потугами в Тин Машин или с этим, где он в плащике из английского флага... но всё равно, мастерство композитора куда-то делось. Вряд-ли кроме двух, максимум трёх песен я послушаю во второй раз...

Попался (крошка сын пришел к отцу и дал послушать) мне Kid Rock - "Rock" . А ничего... Довольно свежо звучит. Хороший поп-альбом - необычная смесь блюза, рэпа и кантри (пока не послушаешь - представить трудно).  

Еще послушал.
Elvis Costello - North. Никогда не был почитателем этого человека.
Но: забудьте все, что вы о нем знали - это абсолютно  спокойный диск с красивыми грустными (но не сентиментальными) песнями, в основном - вокал + piano. Никакого рока, никакой электроники. Отличный поп-альбом (ИМХО, конечно)! (диск - HDCD, хотя сносок на это не нашел).
George Benson - The other side of Abbey Road. Первый раз его слушал лет 25 назад. Сейчас опять купил - теперь на CD. Впечатления не изменились - полный восторг!

Диск группы Weeping Willows "Into The Light" (2002). Динамичный хардешник с налетом слащавости. Но что-то в них есть... Песни написаны в хитовом ключе. Если бы этот альбом вышел лет 14 назад, то стал бы просто сенсацией! Очень удачное совмещение 120 ударов/мин и гитарных риффов.  Композиции пропитаны романтизмом, в основном за счет вокала. Присутствует некоторая узость мышления, свойственная шведской музыке:), но поиск! Тема Disconnected - шедевр, а женский бэк-вокал делает ее более одухотворенной. Для меня "Плакучие Ивы" намного интересней, чем,  например, Колдплэй, хотя видимых аналогов нет...  

Вчера послушал Дэйва Стюарта - Sly Fi и Spiritual Cowboys.... неожиданно, хотя и слушал их раньше, понравилось больше, чем сольные альбомы Энн Ленокс... у неё всё несколько известно заранее, хотя тоже качественно.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)